اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

نقابة الصحفيين تطالب بإقرار أنظمة خاصة بالإعلام الرسمي

نقابة الصحفيين تطالب بإقرار أنظمة خاصة بالإعلام الرسمي
الأنباط -
طالبت نقابة الصحفيين بإقرار أنظمة خاصة بالإعلام الرسمي تضمن استقلال مؤسساته مالياً وإدارياً، مؤكدة ضرورة تطوير معيشة الصحفيين العاملين في الإعلام الرسمي، باعتبار ذلك واحدة من أولويات التخطيط للمستقبل.

وأكدت النقابة في بيان تعقيباً على خارطة طريق تحديث القطاع العام التي أعلنت عنها الحكومة يوم أمس الأول، ضرورة أن يكون للدولة إعلامها الرسمي، الذي يعبّر عن رؤاها، بيد أن ذلك لا يتناقض مع التمسك بالتدفق الحر للمعلومات، وضمان إيصالها للجمهور الأوسع، وهو غاية أية وسيلة إعلامية، مع التمسك بالأطر التشريعية الناظمة للعمل.

وقالت إن الإعلام الرسمي، والعاملين فيه، مصدر رئيس للمعلومة، وهو مرجعية موثوقة لاستقاء المعلومة في مختلف القضايا الوطنية، وتجد النقابة أن الإقرار بهذا مقدمة للشراكة في بناء المستقبل.

وختم البيان بالدعوة إلى اجتراح خطة نهوض شاملة للإعلام الوطني، بشقيه العام والخاص، تكون قادرة على معالجة اعتلالات الواقع، وبناء مقاربة تصلح للمستقبل بالشراكة المفتوحة مع نقابة الصحفيين وهيئتها العامة.

--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير