التربية تعلن عن بدء التقديم للتعليم الإضافي ورشة علمية بمستشفى الملك المؤسس عن الحصبة والحصبة الألمانية إدارة ترخيص السواقين والمركبات تستمر في توسيع خدماتها بعد ساعات الدوام الرسمية بورصة عمان: 100% نسبة التزام الشركات بتقديم تقرير الاستدامة السنوي لعام 2024 ضمن الوقت المحدد ارتفاع أسعار الذهب محليا 60 قرشا محاضرة عن الأبعاد الديموغرافية للأمن الوطني مدير عام مؤسسة الغداء والدواء يوجّه بتكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة تزامنًا مع ارتفاع درجات الحرارة ابو علي ينعى وفاة المدقق الضريبي لؤي العرقان انخفاض أسعار النفط عالميا أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة عشرات الشهداء والجرحى جراء تصاعد العدوان الإسرائيلي على غزة المياه تطلق التقرير السنوي 2024 المياه : ضبط اعتداء في الحلابات وحفارات مخالفة في جرش والمفرق أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا دراسة دولية تكشف السمات المشتركة للأشخاص الرائعين! دراسة: كل كوب قهوة يعزز شيخوختك الصحية بنسبة 5% أمراض خطيرة تسبب النعاس نهارا تحذير هام من عواقب شحن الهواتف تحت الوسادة أثناء النوم “الأنباط” تكشف تفاصيل تشكيل لجنة “حماية المهنة” في نقابة الصحفيين الأردنيين "تعديلات ضرورية على ميثاق الصحفيين في العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي"

آمبر هيرد تعلن إفلاسها وعجزها عن الدفع لطليقها

آمبر هيرد تعلن إفلاسها وعجزها عن الدفع لطليقها
الأنباط -

أعلنت الفنانة الأمريكية ​آمبر هيرد​ عن إفلاسها رسميًا؛ وذلك بسبب الرسوم القانونية الباهظة التي كلفتها محاكمة التشهير التي رفعها ضدها النجم العالمي ​جوني ديب​ وطالب فيها بتعويض 50 مليون دولار.

 

وكانت قد قدمت آمبر هيرد استئنافاً رسمياً للمحكمة، على قضية التشهير التي صدر حكمها النهائي منذأكثر من شهر، وقد قدم الاستئناف محامو هيرد في محمكة استئناف فرجينيا في مقاطعة فيرفاكس. ويُشار الى أن آمبر كانت قد قدمت استئنافاً قبل أسبوع واحد فقط، بحجة وجود احتيال من قبل المحلفين، وتم رفض الطلب بأمر مكتوب، حيث اعتبرت القاضية عدم وجود دليل على الاحتيال أو المخالفة من قبل المحلف، والحكم يجب أن يبقى سارياً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير