اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

أكاديمية كواليس لإعلام الأطفال وفرقة عمو خميس توقعان اتفاقية تعاون

أكاديمية كواليس لإعلام الأطفال وفرقة عمو خميس توقعان اتفاقية تعاون
الأنباط - وقعت أكاديمية كواليس لإعلام الأطفال، وفرقة عمو خميس الاستعراضية في فلسطين، اتفاقية تعاون لإنتاج برامج توعوية وتثقيفية تلفزيونية، عبر منصات التواصل الاجتماعي، لتدريب الأطفال على المشاركة في إعداد وتقديم البرامج المتخصصة والتي تحمل في طياتها المعلومات والترفيه.
وقالت الأكاديمية، في بيان اليوم الأحد، إن الاتفاقية تأتي تمهيدا لعودة البرامج التعليمية للغة العربية والتي أصبح الوطن العربي يفتقد لها منذ عشرات السنين.
وأشار رئيس مجلس الوحدة الإعلامية العربية هيثم يوسف، إلى أن الأكاديمية تعد أول مؤسسة متخصصة لتدريب الأطفال على الإعلام، مؤكدا أهمية هذا التعاون في الوقت الحالي وضرورة إعادة تعليم اللغة العربية ونشر المعلومات الثقافية، بعد تفشي فيروس الجهل بين الأجيال، وما خلفته التكنولوجيا.
وأضاف يوسف "أننا لسنا ضد التكنولوجيا إذا تم استخدامها بشكل سليم وإيجابي لتثقيف الأطفال، ولكننا نسعى في أكاديمية كواليس لإعلام الأطفال إعادة البوصلة لمكانها الطبيعي للطفولة في مكانها وزمانها التي يجب أن تكون عليه".
من جهته، أعرب الفنان محمود خميس والمعروف في فلسطين باسم "عمو خميس" عن سعادته بهذا التعاون النوعي، وأن المرحلة المقبلة ستكون بإنتاج برامج ذات رسالة عربية تعليمية تثقيفية، مضيفا "أن ما نراه اليوم ما هو إلى استعمار لثقافتنا وعملية تجهيل ممنهجة للأجيال القادمة والطفل العربي بالتحديد، إذ ندرك تماما أن هذا العمل ليس بالسهل ولكن سنحاول جاهدين تقديم شيء نوعي ومفيد للأطفال العرب، وعلى استعداد لتقديم مادة توعوية للوزارات والمنظمات والمراكز الثقافية والمدارس".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير