البث المباشر
الجيطان: اعتماد تصدير المنتجات الغذائية المركّبة إلى الاتحاد الأوروبي خطوة استراتيجية لتعزيز تنافسية الصناعة الوطنية رئيس لجنة أمانة عمان يبحث مع سفير أذربيجان تعزيز التعاون المشترك وزير الأشغال يتفقد سير العمل في "دائري إربد" وطريق "وادي الطواحين" أمانة عمّان توعز لمسالخها بتلبية متطلبات السوق من اللحوم والدواجن خلال رمضان مؤسسة ولي العهد تطلق برنامج "نَسمو" لتحويل ساعات التطوّع إلى فرص تدريب وتطوير مؤسسة ولي العهد تطلق برنامج "نَسمو" لتحويل ساعات التطوّع إلى فرص تدريب وتطوير البكار يبحث مع المري في الدوحة مزيدا من الاستفادة من الكفاءات الأردنية بكلفة اجمالية نحو 15 مليون دولار الجامعة الأردنية تُطلق المعهد الكوريّ الأردنيّ للتّدريب الهندسيّ والتّكنولوجيّ (KJTIET) المختبرات العسكرية لمراقبة الجودة تنظم اليوم العلمي السنوي الثاني الأمن العام يحتفل بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في أقاليم المملكة انطلاق موقع jo2eu.com بالشراكة مع B.M Service Poland Group لتقديم حلول سفر واستشارات متكاملة إلى أوروبا وبريطانيا فارس الغناء العربي عاصي الحلاني يطرح أغنيته الجديدة بعنوان " بلون الليل " الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الأمير عمر بن فيصل يفتتح أكاديمية زين للرياضات الإلكترونية وتطوير الألعاب الإلكترونية في الجامعة الأردنية اللوزي: المتكاملة نقلت 43 مليون راكب في 2025 بنسبة رضا 90% الملك يجتمع بمسؤولين سابقين وبرلمانيين بريطانيين في لندن " السياحة النيابية" تزور البترا ووادي موسى ووادي رم رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن يفوز بجائزة قيادية إقليمية في دبي "الصناعة والتجارة": إجراءات جديدة لفتح آفاق التصدير أمام الصناعات الغذائية

العين جميل النمري بجلسة حوارية في المفرق يؤكد : مستقبل الأردن في العمل الحزبي

العين جميل النمري بجلسة حوارية في المفرق يؤكد  مستقبل الأردن في العمل الحزبي
الأنباط -
يوسف المشاقبة.
أكد امين عام الحزب الديمقراطي الأردني العين جميل النمري ان مستقبل الأردن في المرحلة القادمة يتركز على العمل الحزبي لمواصلة مسيرة  البناء والإنجاز والتطور في المجالات كافة. 
وأضاف العين النمري خلال جلسة حوارية عقدت اليوم في المفرق  حول منظومة التحديث السياسي وتمكين الحياة الحزبية وآفاق المرحلة المقبلة ان الاحزاب تنطلق من رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني نحو تعزيز المشاركة الحزبية وفق برامج واضحة تخدم المصلحة العامة والتي يقوم عليها الحزب الديمقراطي الاجتماعي الأردني من خلال برنامجه والذي يقوم على الخط الفكري والسياسي التقدمي. 
وأشار العين النمري إلى أن الحزب يتبنى برنامجا إصلاحيا سياسيا واقتصاديا شاملا، منوهاً بأنه وانسجاماً مع متطلبات القانون الجديد وبرنامج التحديث السياسي يتجه الحزب لعقد مؤتمر تاسيسي جديد بالشراكة مع جميع الأفراد والمجموعات المخلصة لفكرة حزب ديمقراطي شعبي واسع منحاز للناس ولا تحكمه الاجندات الشخصية.
 وأوضح العين النمري ان الحزب يمثل النهج الجديد في العمل السياسي بعيدا عن الشعارات المثالية والفارغة ويعمل على ترجمة هذا النهج في برامج ومطالب ملموسة عنوانها الدولة المدنية الديمقراطية العادلة دولة القانون والمؤسسات، مبينا أن فكر الحزب يجمع بين الحفاظ على الخصوصية الوطنية الثقافية والاجتماعية والتلاقي مع الثورة المعرفية والتكنولوجية ليضع الأردن في موقع متقدم عربيا وعالميا. 
 وأكد العين النمري أننا وضمن فريق عمل برامجي عادل سنصنع مستقبل أفضل للأردن.
 منسق الحزب في محافظة البلقاء عبد الكريم المصري تحدث من جانبه أهمية انخراط المواطن في هذه المرحلة بالاحزاب السياسية ليكون شريك في اتخاذ القرار وصنع مستقبل أفضل للأردن من خلال احترام الحقوق السياسية والاقتصادية للجميع من خلال القيام بالمسؤوليات والواجبات المدنية على أكمله والتي يركز عليه أهداف الحزب. 
 وبين المصري أبرز ما يركز عليه برنامج الحزب في المواضيع السياسية والاقتصادية والاجتماعية والاصلاحات التي وضعها في القطاعات الخدمية والإدارية والصحية والتعليمية والعمل والعمال وغيرها من الأمور التي تخدم المصلحة العامة.           منسق الحزب في محافظة المفرق حمزة الخزاعلة أوضح من جانبه أهمية تنظيم مثل هذه الجلسات الحوارية للتعريف أكثر بأهمية الاحزاب الأردنية في ضوء المرحلة القادمة والتي تتطلب المزيد من المشاركة الحزبية من جميع فئات المجتمع.        وأضاف الخزاعلة ان الحزب حريص على الانفتاح مع الجميع وتقديم الاراء والمقترحات والتي من شأنها تسهم في تحقيق التنمية والثقافة الحزبية وخصوصا لدى أبناء محافظة المفرق والوطن عموما. 
 وفي ختام الجلسة دار حوار ونقاش موسع أجاب خلالها العين النمري على أسئلة واستفسارات الحضور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير