البث المباشر
الأكل ببطء.. خطوة صغيرة لصحة أفضل الأسباب الرئيسية لنقص الطاقة في الجسم ترامب: إيران أرسلت للولايات المتحدة مقترحا "قابلا للتطبيق" من 10 نقاط بنك الاسكان يطلق حملة جوائز 2026 لحسابات توفير "مستقبلي" ترامب: أوافق على وقف الضربات ضد إيران لمدة أسبوعين من الأردن إلى الجزائر الحمود و بن قويدر نسايب أسعار النفط تتراجع مع بوادر تهدئة أميركية–إيرانية ذهاب ربع نهائي تشامبيونزليغ: بايرن ميونخ يهزم ريال مدريد.. وأرسنال يفوز خارج دياره تسارع تشريعي لإعادة هندسة التعليم في الأردن: “النواب” يقر حزمة مواد مفصلية ضمن مشروع قانون تنمية الموارد البشرية الأنباط تكشف بالوثائق أسرار هروب صاحب "مركز تعليمي" لاذ صاحبها بالفرار رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران مديرة مركز إعداد القيادات الشبابية ترعى فعاليات العرض المسرحي التفاعلي "افتراض". وزارة الداخلية الكويتية تطلب من المواطنين والمقيمين البقاء في منازلهم من منتصف الليل وحتى الساعة السادسة صباح غد الأربعاء وذلك كإجراء احترازي محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين محاضرة في شومان بعنوان "المقاومة الثقافية للمركزية الغربية " رئيس الوزراء يستقبل وزيرَي النقل السُّوري والتُّركي الرنتاوي يحاضر بالاردنية للعلوم والثقافة حول الشرق الأوسط ومستقبل القضية الفلسطينية بعد الحرب. الأنباط تفتح ملف اللاجئين.. والإحصاءات تؤكد استحالة تحديد رقم دقيق غرف الصناعة: ارتفاع محدود على اسعار الأثاث والدهانات محليا رغم الارتفاع الحاد في كلف المواد الأولية

العين جميل النمري بجلسة حوارية في المفرق يؤكد : مستقبل الأردن في العمل الحزبي

العين جميل النمري بجلسة حوارية في المفرق يؤكد  مستقبل الأردن في العمل الحزبي
الأنباط -
يوسف المشاقبة.
أكد امين عام الحزب الديمقراطي الأردني العين جميل النمري ان مستقبل الأردن في المرحلة القادمة يتركز على العمل الحزبي لمواصلة مسيرة  البناء والإنجاز والتطور في المجالات كافة. 
وأضاف العين النمري خلال جلسة حوارية عقدت اليوم في المفرق  حول منظومة التحديث السياسي وتمكين الحياة الحزبية وآفاق المرحلة المقبلة ان الاحزاب تنطلق من رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني نحو تعزيز المشاركة الحزبية وفق برامج واضحة تخدم المصلحة العامة والتي يقوم عليها الحزب الديمقراطي الاجتماعي الأردني من خلال برنامجه والذي يقوم على الخط الفكري والسياسي التقدمي. 
وأشار العين النمري إلى أن الحزب يتبنى برنامجا إصلاحيا سياسيا واقتصاديا شاملا، منوهاً بأنه وانسجاماً مع متطلبات القانون الجديد وبرنامج التحديث السياسي يتجه الحزب لعقد مؤتمر تاسيسي جديد بالشراكة مع جميع الأفراد والمجموعات المخلصة لفكرة حزب ديمقراطي شعبي واسع منحاز للناس ولا تحكمه الاجندات الشخصية.
 وأوضح العين النمري ان الحزب يمثل النهج الجديد في العمل السياسي بعيدا عن الشعارات المثالية والفارغة ويعمل على ترجمة هذا النهج في برامج ومطالب ملموسة عنوانها الدولة المدنية الديمقراطية العادلة دولة القانون والمؤسسات، مبينا أن فكر الحزب يجمع بين الحفاظ على الخصوصية الوطنية الثقافية والاجتماعية والتلاقي مع الثورة المعرفية والتكنولوجية ليضع الأردن في موقع متقدم عربيا وعالميا. 
 وأكد العين النمري أننا وضمن فريق عمل برامجي عادل سنصنع مستقبل أفضل للأردن.
 منسق الحزب في محافظة البلقاء عبد الكريم المصري تحدث من جانبه أهمية انخراط المواطن في هذه المرحلة بالاحزاب السياسية ليكون شريك في اتخاذ القرار وصنع مستقبل أفضل للأردن من خلال احترام الحقوق السياسية والاقتصادية للجميع من خلال القيام بالمسؤوليات والواجبات المدنية على أكمله والتي يركز عليه أهداف الحزب. 
 وبين المصري أبرز ما يركز عليه برنامج الحزب في المواضيع السياسية والاقتصادية والاجتماعية والاصلاحات التي وضعها في القطاعات الخدمية والإدارية والصحية والتعليمية والعمل والعمال وغيرها من الأمور التي تخدم المصلحة العامة.           منسق الحزب في محافظة المفرق حمزة الخزاعلة أوضح من جانبه أهمية تنظيم مثل هذه الجلسات الحوارية للتعريف أكثر بأهمية الاحزاب الأردنية في ضوء المرحلة القادمة والتي تتطلب المزيد من المشاركة الحزبية من جميع فئات المجتمع.        وأضاف الخزاعلة ان الحزب حريص على الانفتاح مع الجميع وتقديم الاراء والمقترحات والتي من شأنها تسهم في تحقيق التنمية والثقافة الحزبية وخصوصا لدى أبناء محافظة المفرق والوطن عموما. 
 وفي ختام الجلسة دار حوار ونقاش موسع أجاب خلالها العين النمري على أسئلة واستفسارات الحضور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير