البث المباشر
الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع سوريا: علاقة استراتيجية مع الأردن وتعاون أمني وعسكري لضمان أمن الحدود واستقرارها تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ حمدان بن محمد يعلن منح جائزة دبي الأفعال Dubai-it عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة» منسق مبادرة "يداً بيد نحو التغيير" يحصل على شهادة دورة إعداد المدربين (TOT) الأمن العام : ضبط بالونات حرارية حملت اسلحة نارية اوتوماتيكية جرى تهريبها للمملكة ،في محافظة الكرك ارتفاع سعر البنزين وتثبيت الديزل والكاز ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% بحضور وزير الصناعة والتجارة والتموين إطلاق دليل الأعمال السويدي–الأردني لتوسيع آفاق التعاون الاقتصادي هاني الملقي لـ«الجلسة سرية»: الدولة العربية القُطرية في خطر.. ومصر والسعودية والأردن قادرة على قيادة مسار جديد للعمل العربي المشترك العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين 902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر وفاة طفلتين بحريق خيمة للنازحين بمواصي خانيونس إصابة 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال في مخيم المغازي بغزة ضبط مركبة “ديانا” محمّلة بـ35 راكبا داخل الصندوق الخلفي المرشد الأعلى الإيراني يأمر برد فوري على أي تهديد السواعير يشارك في مؤتمر التبادل السياحي العالمي بمدينة بيستوم الإيطالية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون السياحي الأردني الإيطالي زين الأردن تحصد جائزة التميّز العالمي في التقنيات والحلول الناشئة

وزير الصناعة يفتتح مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق

وزير الصناعة يفتتح مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق
الأنباط - مندوبا عن رئيس الوزراء، افتتح وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي مساء اليوم الخميس، فعاليات مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق بدورته العشرين، الذي يقام بالمركز الأردني للمعارض والمؤتمرات الدولية في مكة مول بالعاصمة عمان.
ويشارك في المهرجان، الذي تنظمه شركة المروجون الدوليون للتسويق وتنظيم المعارض "ابكو"، ويستمر عشرة أيام، شركات صناعية محلية بالإضافة إلى شركات من فلسطين وإيران وباكستان.
ويشتمل المهرجان، الذي يفتح أبوابه يوميًا من الثالثة عصرًا وحتى الحادية عشرة ليلاً، على العديد من المعروضات في مقدمتها الصناعات الغذائية والمفروشات والملابس والإكسسوارات والصناعات البلاستيكية والكيماوية"المنظفات" والتحف والهدايا.
وحسب مدير عام شركة "ابكو" رائد أبو سعدة سيكون الدخول للمهرجان بالمجان بالإضافة لتوفير خدمة البيع المباشر لمرتاديه والزائرين وسيتخلله توزيع هدايا وجوائز وتنظيم مسابقات وفعاليات ترفيهية للأطفال.
وأشار إلى أن المهرجان، يعتبر من أهم معارض التسوق والترفيه التي تقام محليًا كونه يتيح الفرصة للمواطنين وضيوف المملكة من العرب والمغتربين والسياح للاطلاع على ما حققته الصناعة الأردنية من تطور وازدهار وتنافسية عالية.
وأوضح، ان المهرجان سيتيح لأصحاب الأعمال المدعوين من الخارج لقاء أصحاب المصانع والتجار طيلة أيام المهرجان، للاطلاع على منتجاتهم وعقد شراكات تجارية وفتح أسواق تصديرية جديدة.
وقال ابو سعدة، إن إقامة مثل هذه الفعاليات تسهم بالترويج للصناعة المحلية وبيئة الأعمال والاستثمار بالمملكة، إلى جانب تعزيز دور المملكة كمقصد مميز للسياحة العائلية بخاصة من دول الخليج العربي بسبب ميزة الأمن والاستقرار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير