تحديد مؤشر جديد لآلام الظهر المزمنة الأرصاد: أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق لأربعة أيام العراق والأردن "وحدة حال" ! تناول الشوكولاتة مع الشاي مفيد للقلب.. ويخفض ضغط الدم الذكاء الاصطناعي هل يحل محل الـ«HR»؟ باحث يحوّل قشور الفاكهة إلى تقنية لتخزين الطاقة البطيخ فاكهة الصيف، إليكِ أبرز فوائده الصحّية! المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة موسكو: العقوبات لن تغير مطالبات روسيا بضمان أمنها القومي طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء “الأوقاف”: جميع أعضاء البعثات الإدارية هم لخدمة الحجاج أولاً وأخيراً ‏اكتشاف أكثر من 100 موقع من العصر الحجري القديم في مقاطعة شنشي بشمال غربي الصين لماذا تتعاطف إيرلندا مع الفلسطينيين بحرارة؟ بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة العربي للصحافة الرياضية يؤكد اعتزازه بتأهل منتخب النشامى للمونديال ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله الأمير علي: التأهل إلى المونديال يستدعي وقفة وطنية ودعمًا متكاملا عجلون: عيد الأضحى مشاهد تسامح وتكافل تحيي المودة علي نوري يهنئ الأردنيين..."أبارك لكم التأهل حتى لو كانت المباركة على جراحنا" خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي

«نتفليكس»: انتظروا «ذا غراي مان 2»

«نتفليكس» انتظروا «ذا غراي مان 2»
الأنباط -
أكدت أن الجزء الأول الأكثر مشاهدة على منصتها في 92 دولة
كشفت «نتفليكس» أمس عن عزمها إنتاج جزء ثان من فيلمها الجديد عن الجاسوسية «ذا غراي مان» أو (الرجل الرمادي) الذي يؤدي بطولته رايان غوسلينغ.

وقالت الشركة إن الفيلم، وهو أحد أكثر أفلام «نتفليكس» كلفة حتى الآن، الذي بدأ بثه مؤخراً وكان الأكثر مشاهدة على خدمتها للبث المباشر في 92 دولة.

ويلعب جوسلينغ دور البطولة في الفيلم ويجسد شخصية سييرا سيكس، وهو نزيل سابق أخرجته وكالة المخابرات المركزية الأميركية (سي.آي.إيه) من السجن مقابل تجنيده في برنامج سري.

وأشارت «نتفليكس» في بيان إلى أن العمل جار حالياً مع جوسلينج والمخرجين جو وأنتوني روسو لإنتاج جزء ثان من الفيلم. كما أعلنت الشركة عن فيلم منفصل لكنها لم تدل بتفاصيل عن القصة أو الشخصيات.

وكانت الشركة قد أعلنت الأسبوع الماضي أنها خسرت 970 ألف مشترك في الفترة من أبريل وحتى يونيو الماضيين، لتتجنب بذلك أسوأ سيناريو توقعته، لكنها قدمت توقعات أقل من توقعات وول ستريت للربع الحالي. وتخطط منصة البث عبر الإنترنت لإطلاق فئة جديدة من الاشتراكات مدعومة بالإعلانات العام المقبل، وحذرت من أن ارتفاع الدولار يؤثر أيضاً في الإيرادات من المشتركين في الخارج.

ومازالت «نتفليكس» هي خدمة البث المهيمنة في أنحاء العالم في ظل ما تملكه من نحو 221 مليون مشترك عالمياً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير