اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة

اتفاقية تعاون بين مركز الحسين ووكالة الطاقة الذرية لرعاية مرضى السرطان

اتفاقية تعاون بين مركز الحسين ووكالة الطاقة الذرية لرعاية مرضى السرطان
الأنباط -
وقع مركز الحسين للسرطان، اليوم الثلاثاء، اتفاقية شراكة وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية (IAEA) في مقرها بفيينا، بهدف تبادل الخبرات في مجال رعاية مرضى السرطان.
ووقع الاتفاقية عن المركز مديره العام الدكتور عاصم منصور، وعن الوكالة الدولية نائب المدير العام الدكتورة نجاة مختار، بحضور السفيرة الأردنية في فيينا والممثل الدائم للأردن لدى الوكالة الدولية لينا الحديد.
وأوضح منصور أن مركز الحسين للسرطان سيصبح من خلال هذه الاتفاقية الأول في المنطقة والمعتمد من قبل الوكالة الدولية للطاقة الذرية كمركز تعاون في مجالات متعددة وواسعة، مؤكدا شراكته مع الوكالة الدولية في تقديم خبراته وكفاءاته في مجالات مختلفة في مجال رعاية مرضى السرطان.
وأعلن عن انضمام المركز إلى فريق من خبراء الوكالة، والشروع بحمل مهام ومسؤوليات علمية في مجالات الأشعة العلاجية والطب النووي والفيزياء الطبية والأشعة التشخيصية والتغذية الصحية.
وثمن منصور دعم الوكالة الدولية للطاقة الذرية لمركز الحسين للسرطان في بناء القدرات، من خلال العديد من فرص التدريب القصيرة والطويلة وورش العمل في المركز وتقديم المساعدة التقنية في العديد من المجالات.
وأشار إلى مشاركة عدد من موظفي مركز الحسين للسرطان في العديد من الدراسات الدولية التي تدعمها الوكالة الدولية للطاقة الذرية بصفتهم باحثين رئيسيين، وجرى نشر العديد منها، بالإضافة إلى قيام المركز وبدعم من الوكالة بتدريب أعداد من العاملين في مجالات الأشعة الطبية من مختلف دول المنطقة والعالم.
وأعرب منصور عن شكره لكل من هيئة الطاقة الذرية الأردنية والسفارة الأردنية في فيينا على دورهم المحوري في إنجاز هذه الاتفاقية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير