اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

بلدية الموقر تباشر حملات رش الرذاذ لمكافحة الحشرات

بلدية الموقر تباشر حملات رش الرذاذ لمكافحة الحشرات
الأنباط - باشرت بلدية لواء الموقر بتنفيذ حملات رش وتعقيم للمرافق العامة والتجمعات السكانية باستخدام رش الرذاذ الفضائي و معدات الرش الضبابي والرذاذي للمبيدات الحشرية، من خلال فرق الصحة والبيئة.
وقال رئيس البلدية، عوض الجبور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الإثنين، إن طواقم البلدية باشرت بحملات رش ومكافحة للحشرات لمناطق مغاير مهنا ومنطقة أم بطمة والنقيرة، ومنشية القضاة وغيرها، موضحا أن هذه الخطوة جاءت بناء على مطالب المواطنين للحفاظ على سلامتهم، والحد من انتشار الحشرات، والبؤر البيئية، لا سيما مع ارتفاع درجات الحرارة خلال الصيف الحالي.
وأضاف أنه جرى تزويد الفرق العاملة بمعدات وآليات للرش والتعقيم، وتوفير المبيدات المختلفة التي تم توريدها من خلال وزارة الإدارة المحلية، بهدف الحد من تكاثر وانتشار الحشرات الضارة والقوارض.
وقال مدير الشؤون الصحية والبيئة طايل الخريشا، إن حملة رش الرذاذ الفضائي، ستشمل جميع مناطق اللواء والبالغ عددها 28 تجمعا سكانيا، منوهاً إلى أن حملات الرش بدأت من نيسان الماضي وتستمر لغاية تشرين الأول المقبل، فيما تتابع كوادر القسم الصحي جميع الملاحظات أولاً بأول من خلال مضاعفة جهودها في الفترة الأخيرة مع دخول فصل الصيف.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير