اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده )

منتدى الرصيفة وبيت الثقافة والفنون ينظمان أمسية شعرية

منتدى الرصيفة وبيت الثقافة والفنون ينظمان أمسية شعرية
الأنباط - نظم منتدى الرصيفة للثقافة والفنون وبالتعاون مع بيت الثقافة والفنون في العاصمة عمان أمسية شعرية مشتركة اليوم الاثنين في مقر البيت بعمان شارك فيها عدد من الشعراء والأدباء المحليين والعرب.
وتأتي الأمسية التي أدارها الشاعر جروان المعاني، ضمن الأنشطة الثقافية التي ينفذها المنتدى في عدد من المحافظات احتفاء بإعلان الرصيفة مدينة للثقافة الأردنية 2022.
وتحدث رئيس المنتدى محمود الصالح حول النهج الجديد للمنتدى الذي يمثل الثقافة والفنون في الرصيفة من خلال الخروج من المدينة والتفاعل مع الوسط الفني خارج المدينة ونشر الصورة المشرقة للثقافة والمثقفين من أبنائها، مشيرا الى أن اللقاءات المشتركة ستتواصل لوضع بصمة المثقفين من أبناء الرصيفة في كل تجمع أدبي وحراك ثقافي.
من جهتها ثمنت رئيس بيت الثقافة والفنون هناء البواب بالمبادرة واللقاء المشترك، باعتباره فعلا ثقافيا يغني المشهد الثقافي الأردني ويتيح تبادل الخبرات والمعارف والفكر بين المشاركين.
وقدم الشعراء محمد الجبور وسعد العراقي وحسن منصور وعلي غبن, محموعة من القصائد الوطنية التي تغنت بالأردن والقيادة الهاشمية بمناسبة الأعياد الوطنية, وأخرى غزلية ونصوص نثرية قصيرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير