البث المباشر
جامعة الدول العربية تدين استهداف إيران لدول عربية الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمية تحذيرات من انزلاق المنطقة إلى الفوضى على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران الأمن العام: وفاة فتى في لواء الرصيفة على يد والده القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران الأمن تنفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء الأمن العام : تعاملنا مع 115 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ، ونتج عنها خمس إصابات ( بحالات جيدة) وأضرار مادية بمركبات ومنازل الصين تدعو إلى وقف فوري للحرب وترفض الهجمات الأحادية على إيران الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل التوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة عطية:قطع إمدادات الغاز عن الأردن اجراء احادي مرفوض يتطلب ايجاد حلول بديلة الجيش قبل الحرب… والحقائق تسحق الشائعات.

منح مالية لبلدية طبقة فحل بقيمة 230 ألف دينار

منح مالية لبلدية طبقة فحل بقيمة 230 ألف دينار
الأنباط -
خصصت وزارة الإدارة المحلية، منحا مالية لصالح بلدية طبقة فحل بلواء الأغوار الشمالية في محافظة إربد، بقيمة 230 ألف دينار.
وقال رئيس البلدية كثيب الغزاوي، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ، إن تلك المنح خصص منها مبلغ 150 ألف دينار لتنفيذ مشروع تصريف مياه الأمطار، لافتاً إلى أنه سيجري من خلال المشروع إنشاء عبارات صندوقية في المناطق المحتاجة، ما يسهم في تحسين البنية التحتية للشوارع، والحد من معاناة وشكاوى المواطنين السنوية.
وأشار إلى حصول البلدية على منحة من وزارة الإدارة المحلية بقيمة 50 ألف دينار لصيانة آليات البلدية التي تعاني من قدمها مع الحاجة الماسة لإدامة عملها، لا سيما في مجالات النظافة العامة، لافتاً إلى تخصيص منحة أخرى بقيمة 30 ألف دينار لغاية طرح عطاء شراء حاويات لمختلف مناطق البلدية.
وببن أن البلدية ستباشر الأسبوع المقبل بتنفيذ مشروع خلطات إسفلتية لعدد من الشوارع الداخلية في بلدة المشارع بقيمة 88 ألف دينار، مشيراً إلى أنه من المرجح الانتهاء من أعمال صيانة طريقي الأغوار الرئيس والشيخ حسين / تل الأربعين بالتعاون مع مكتب أشغال الأغوار الشمالية خلال أسبوع .
وأكد الغزاوي، أن خطة البلدية المستقبلية تركز على رفع مستوى الخدمات، وتحسين البنية التحتية للشوارع من خلال التعبيد وعمل خلطات أسفلتية ساخنة، إلى جانب التركيز على إحداث مشروعات تنموية واستثمارية ترفد موازنة البلدية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير