البث المباشر
جامعة الدول العربية تدين استهداف إيران لدول عربية الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمية تحذيرات من انزلاق المنطقة إلى الفوضى على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران الأمن العام: وفاة فتى في لواء الرصيفة على يد والده القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران الأمن تنفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء الأمن العام : تعاملنا مع 115 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ، ونتج عنها خمس إصابات ( بحالات جيدة) وأضرار مادية بمركبات ومنازل الصين تدعو إلى وقف فوري للحرب وترفض الهجمات الأحادية على إيران الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل التوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة عطية:قطع إمدادات الغاز عن الأردن اجراء احادي مرفوض يتطلب ايجاد حلول بديلة الجيش قبل الحرب… والحقائق تسحق الشائعات.

اختتام المخيم الشبابي لمشاركي جائزة الحسن للشباب

اختتام المخيم الشبابي لمشاركي جائزة الحسن للشباب
الأنباط -
احتفل برنامج جائزة الحسن للشباب بتخريج 27 شابا وشابة، في المخيم التدريبي بالمستوى البرونزي من قرى الأطفال في المملكة، والذي عقده البرنامج الدائم في غابة الحسن في طبربور.
وحضر الحفل الذي رعاه وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح، مديرة قرى الأطفال وكادر من مؤسسة "نحن"، وهيئة التدريب والإشراف التي ضمت ضباطا عسكريين وميسرين من منصة "نحن"، ومشرفين من قرى الأطفال ومكتب الجائزة، وطاقما طبيا من الخدمات الطبية الملكية.
وثمنت مديرة الجائزة سمر كلداني، تعاون مختلف الهيئات، ووزارة التمنية الاجتماعية على الاهتمام بسكان دور الأيتام من الشباب، مما سيوفر لديهم الدافعية نحو العمل التطوعي والاجتماعي.
وأشادت بالمشاركين في فعاليات المعسكر الذي استمر لـ 5 أيام، وتضمن محاضرات توعوية وتدريب المشاركين على مهارات قراءة الخارطة واستعمال البوصلة وحركات المشاة، وتنفيذ مسير طويل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير