البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

إعلان الفائزين بمسابقة الكاتب الصغير في المكتبة الوطنية

إعلان الفائزين بمسابقة الكاتب الصغير في المكتبة الوطنية
الأنباط - أعلنت منظمة نقطة ضوء عن أسماء الفائزين بمسابقة الكاتب الصغير التي أطلقتها بمناسبة اليوم العالمي لكتاب الطفل، خلال حفل مساء أمس، في دائرة المكتبة الوطنية بعمان.
وسلم مندوب وزيرة الثقافة، مدير عام المكتبة الوطنية الدكتور نضال العياصرة، الجوائز التكريمية للفائزين بالمسابقة التي شارك فيها طلاب المدارس الحكومية والخاصة في عمان والمحافظات.
وبحسب بيان صحفي صدر اليوم الأحد، فازت بالمركز الأول الطالبة هدى خالد نعيم زهران من مدرسة أم كلثوم بنت الرسول في عمان، عن قصة "جستن واختراعه العجيب" وقيمتها 250 ديناراً، وبالمركز الثاني الطالبة ندى عمر عبد الرحيم خدرج من أكاديمية بناة الغد في عمان، عن قصة "قصة نجاح" وقيمتها 200 دينار، وبالمركز الثاني مكرر الطالبة رانيا فنطول حمد العون من مدرسة صبحا للبنات في المفرق، عن قصة "مبدع ولكن" وقيمتها 200 دينار، فيما فازت الطالبة لين غسان محمد المصري من مدرسة البتراوي الجنوبي في الزرقاء، عن قصة "أمل بلا ألم" وقيمتها 150 ديناراً.
كما فازت بالمركز الثالث مكرر الطالبة راما هايل يحيى القطاونة من مدرسة ذات النطاقين الأساسية في الكرك، عن قصة "أقدام تشق الطريق" وقيمتها 150 دينارا، وبالمركز الرابع الطالب عيسى محمد مجلي سكر من مركز زها الثقافي/ فرع خلدا في عمان، عن قصة "أفكار ذهبية" وقيمتها 100 دينار، وبالمركز الرابع مكرر الطالبة نور محمد عامر العطاونة من مركز تأهيل المجتمع للأشخاص ذوي الإعاقة/ مخيم الطالبية في عمان عن قصة "متى أحصل على حقي"، وقيمتها 100 دينار.
وقالت ممثلة المنظمة الدكتورة فيروز عمرو، إن المبادرة تهدف إلى تشجيع القراءة والكتابة والإبداع للفئات العمرية الصغيرة واكتشاف مواهبهم وتشجيعهم على حب القراءة والاطلاع والرغبة في تثقيف أنفسهم وإثراء مخزونهم اللغوي وتعميق محبتهم للغة العربية وتعزيز قدراتهم على التعبير عن آرائهم وأفكارهم بشكل مستقل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير