اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

انطلاق معسكرات التماسك المجتمعي في معان

انطلاق معسكرات التماسك المجتمعي في معان
الأنباط -
انطلقت فعاليات معسكرات التماسك الاجتماعي، اليوم الخميس، في المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب معان.
وقال مدير مديرية شباب محافظة معان، الدكتور مخلد المجالي، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم، إن المعسكرات شملت مراكز شباب الحسينية، وشباب الشراة، وشابات الجفر، مشيرا إلى أن معسكرات التماسك الاجتماعي، تأتي ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء النهارية للعام 2022، وتستمر ليومين.
وأضاف أن 75 شابا وفتاة يشاركون في تلك المعسكرات من الفئة العمرية 15 - 17 عاما، والتي تهدف إلى رفع الوعي لدى الشباب وبناء قدراتهم فيما يتعلق بمهارات التواصل الاجتماعي وتقبل الآخر، ومهارات إدارة الذات وإكسابهم المهارات الإدراكية والمالية والاجتماعية.
وأشار المجالي إلى أنه وضمن معسكرات الحسين التي نفذت خلال الأسبوع الحالي، جرى تدريب المشاركين على مجموعة من المهارات تسهم في تعزيز بناء السلام وتنمية بناء شخصيات شبابية واعية، وتعمل على تحويل السلوكيات السلبية إلى إيجابية من خلال أنشطة وتمارين تفاعلية إلى جانب تنفيذ مسابقات ثقافية ورياضية وترفيهية تستوعب طاقات الشباب وتنمي إبداعاتهم.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير