اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

المياه: ضبط اعتداءات كبيرة على خطوط رئيسية جنوب عمان

المياه ضبط اعتداءات كبيرة على خطوط رئيسية جنوب عمان
الأنباط - - نفذت وزارة المياه والري، بالتعاون مع مديرية الأمن العام، حملة لإزالة اعتداءات على مصادر المياه في مناطق جنوب عمان.
وقالت الوزارة، في بيان اليوم الخميس، إنه جرى فصل 5 اعتداءات على خطوط مياه رئيسية تقوم بسحب مئات الأمتار المكعبة يوميا بطريقة مخالفة، لتزويد مزارع ومنازل وبرك مياه وبيع صهاريج مياه، والتي تؤثر على حصص مناطق جنوب عمان، وجرى إزالة الاعتداءات.
وأوضحت أنه بناء على المعلومات المتوفرة تم تنسيق حملة أمنية صباح اليوم في منطقة منجا / جنوب العاصمة، وجرى ضبط الاعتداءات وإعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة، مشيرة إلى أن التحقيقات مستمرة، لضبط المعتدين وإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة.
وقالت الوزارة إن القانون يعتبر الاعتداء على مصادر المياه جريمة يعاقب عليها بالحبس لمدد طويلة وغرامات مالية كبيرة، مؤكدة أنها ستواصل إجراءاتها الهادفة لمنع الاعتداءات في جميع مناطق المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير