البث المباشر
جامعة الدول العربية تدين استهداف إيران لدول عربية الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمية تحذيرات من انزلاق المنطقة إلى الفوضى على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران الأمن العام: وفاة فتى في لواء الرصيفة على يد والده القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران الأمن تنفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء الأمن العام : تعاملنا مع 115 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ، ونتج عنها خمس إصابات ( بحالات جيدة) وأضرار مادية بمركبات ومنازل الصين تدعو إلى وقف فوري للحرب وترفض الهجمات الأحادية على إيران الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل التوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة عطية:قطع إمدادات الغاز عن الأردن اجراء احادي مرفوض يتطلب ايجاد حلول بديلة الجيش قبل الحرب… والحقائق تسحق الشائعات.

الحنيفات يتفقد مختبرات الثروة النباتية وصندوق المخاطر في البلقاء

الحنيفات يتفقد مختبرات الثروة النباتية وصندوق المخاطر في البلقاء
الأنباط -

تفقد وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات اليوم الخميس خلال زيارة لمحافظة البلقاء مختبرات الثروة النباتية حيث أكد على تجهيز خطة عمل تشمل انشاء وتشغيل مختبرات متطورة في محافظة المفرق ووادي الأردن لتسهيل عمليات التصدير والاستيراد من خلال المعابر الحدودية في تلك المناطق ووجه الى تقديم الدعم اللوجستي والمادي لتسهيل الإجراءات الخاصة بالتصدير .
وتابع الحنيفات سير العمل في صندوق المخاطر الزراعية واستمع الى اجراءات التطوير والتحديث على عمل الصندوق وأكد على ضرورة تطوير الإجراءات الفنية ووضع خطة استجابة للمخاطر وتطوير الأداء بما يضم تسريع عمليات التعويض للمزاعين حتى يتسنى للمزارع الاستمرار في الانتاج وضمان عدم تعطيل سلاسل الإنتاج للمحاصيل الزراعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير