اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف

وزير النقل يؤكد ضرورة الرقي بمستوى الخدمات المقدمة للمسافرين بمطار الملكة علياء الدولي

وزير النقل يؤكد ضرورة الرقي بمستوى الخدمات المقدمة للمسافرين بمطار الملكة علياء الدولي
الأنباط -
قام وزير النقل المهندس وجيه عزايزة بجولة تفقدية لمطار الملكة علياء الدولي للاطلاع على سير العمل وجودة الخدمات المقدمة للمسافرين في ضوء الازدياد الملحوظ في أعداد المسافرين القادمين والمغادرين خلال موسم الاصطياف الحالي.

واطلع عزايزة خلال الجولة على سير الاجراءات خلال رحلة المسافر المغادر من حيث اجراءات التفتيش الأمني والتشييك على كاونترات الحجز وبوابات الطائرات وكذلك للمسافر القادم من لحظة وصول الطائرة لحين استلام الحقائب والتركيز على الوقت المستغرق في هذه الرحلة والعقبات التي تواجه المسافرين.

وعلى هامش الزيارة عقد الوزير اجتماعا مع إدارة المطار ممثلة بمجموعة المطار الدولي والأجهزة الأمنية المعنية والجمارك الأردنية و ممثلي شركة الملكية الأردنية الناقل الوطني والذي أكد فيه على ضرورة تكاتف جهود إدارة المطار وكافة الأجهزة المعنية والملكية الأردنية وخطوط الطيران العاملة في المطار للرقي بمستوى الخدمات المقدمة للمسافرين والذي لا يتأتى إلا من خلال التنسيق المسبق والمستمر سيما في أوقات الذروة.

واستمع المهندس عزايزة لوجهات نظر الجهات المعنية حول موضوع تأخير وإعادة جدولة عدد من الرحلات المغادرة من خلال الناقل الوطني مؤكدا على ضرورة إيجاد الحلول الناجعة والفورية للتخلص من هذه الظاهرة.

هذا وقد خلص الاجتماع إلى الإتفاق على خطة عمل فورية تقوم بها الجهات المعنية لإنهاء موضوع تأخير وإعادة جدولة الرحلات بما يضمن حقوق المسافرين مع ضرورة إبلاغهم عن حالات التأخير وإعادة الجدولة قبل وقت كاف من الموعد المعلن وذلك تجنباً للاكتظاظ ومراعاة لوقتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير