البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

افتتاح دورة أصدقاء الأمن العام بمركز شابات غرب إربد

افتتاح دورة أصدقاء الأمن العام بمركز شابات غرب إربد
الأنباط -
 بدأت في مركز شباب وشابات غرب إربد، اليوم الثلاثاء، فعاليات دورة أصدقاء الأمن العام، بمشاركة مجموعة من فتيات المركز من الفئة العمرية 15 إلى 17 عاماً، ضمن مشروع بنيان 2 الذي تنظمه مديرية الأمن العام.
وتحدث النقيب، طارق العقايلة، من الشرطة المجتمعية، عن أهمية تلك الدورات في تحقيق التكاتف مع جهاز الأمن العام، لتعزيز الأمن والأمان من خلال مساندة جهود الدولة ورجال الأمن وتعميق مفهوم الشرطة المجتمعية والسلم المجتمعي.
وأشار إلى أن مشروع بنيان يهدف إلى إكساب أفراد المجتمع المحلي معلومات ومفاهيم جديدة تساعدهم في حياتهم اليومية والعملية، وتجعل منهم رديفاً لرجل الأمن العام، وتسهم في تعميق مفهوم الشرطة المجتمعية من خلال التواصل مع المجتمع المحلي والمؤسسات الرسمية والأهلية.
وتشتمل الدورة، التي تستمر 5 أيام، على محاضرات حول مفهوم الشرطة المجتمعية وحماية الأسرة والأحداث، والجرائم الإلكترونية والاستخدام الآمن لمواقع التواصل الاجتماعي وآفة المخدرات والتعامل مع الحالات الطارئة داخل المنزل والإسعافات الأولية ونماذج من المشكلات الأسرية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير