في حادثة غريبة.. سيدة "تعود إلى الحياة" في نعشها علماء يكتشفون طعاماً يطرد السموم المرتبطة بالسرطان من الجسم "التشهير الإلكتروني".. حين تتجاوز منصات التواصل الترفيه إلى التجريح بين الخيالين البشري والاصطناعي.. لمن المستقبل؟ بين من يحصرها بالشأن المهني وآخر يراها شريكًا وطنيًا.. هل فقدت النقابات المهنية بوصلتها؟ ثورة الروبوتات.. هل تودّع الأسر الأردنية العمالة المنزلية؟ بتوجيهات ملكية.. القوات المسلحة تواصل علاج أطفال غزة عدسة لا ترتجف.. خالد أبو عطيوي يروي تفاصيل الحرب من خط النار سوريا تعود إلى قائمة أبرز وجهات الأردنيين في العيد مواطنون يشتكون من ارتفاع أسعار الأضاحي عطلة عيد الأضحى: هدوءٌ يسبق إعادة ترتيب المشهد السياسي ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وفد من المخيمات ..لمؤازرة النشامى أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة خلال الأيام القادمة وتحذيرات من الضباب صباح الأربعاء طيران الإمارات تستأنف رحلات دمشق في 16 تموز المقبل وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد السياحة": 89 %‎ ارتفاع مبيعات التذكرة الموحدة في أيار الماضي الأمن العام: خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى وزير العمل يلتقي نظيرته السورية من الردع النووي إلى الردع الذكي

الضمور يؤكد للفرق البحثية في جامعة آل البيت : أهمية العمل البحثي الجماعي وديمومة التشبيك مع الباحثين الدوليين

الضمور يؤكد للفرق البحثية في جامعة آل البيت  أهمية العمل البحثي الجماعي وديمومة التشبيك مع الباحثين الدوليين
الأنباط -
الانباط يوسف المشاقبة. أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور أن العمل البحثي الجماعي دليل على النجاح والتقدم الدي تحرزه الجامعة محليا وعالميا. وأضاف خلال ترأسه اجتماعا للفرق البحثية في جامعة آل البيت أهمية التوجه للبحث العلمي باعتباره من الواجبات الهامة للهيئة التدريسية بالإضافة إلى مسؤولياتهم الأخرى في التدريس وخدمة المجتمع المحلي. وأشار الدكتور الضمور إلى ضرورة التشبيك مع المؤسسات التعليمية والباحثين الدوليين ، منوهاً أهمية العلاقات الاجتماعية البحثية عند النشر في قواعد البيانات العالمية ومعايير تصنيف الجامعات التي تعتمد على فعالية عضو هيئة التدريس في البحث العلمي وبما ينعكس ايجابا على النشاط الأكاديمي للجامعة. وخلال الاجتماع استمع الدكتور الضمور إلى نجاحات وتميز بعض أعضاء الهيئة التدريسية في مجال البحث العلمي وأساليب التشبيك مع المؤسسات التعليمية الدولية ومشاريعهم المستقبلية.
وحضر الاجتماع نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة و نائب الرئيس للجودة والتخطيط الاستاذ الدكتور بسام المحاسنة ومستشار رئيس الجامعة للتكنولوجيا والتخطيط الاستاذ الدكتور منصور المطارنة وعميد البحث العلمي الاستاذ الدكتور رضا العظامات ومساعد رئيس الجامعة للأزمات الاستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة وأعضاء الفريق البحثي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير