اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده )

حورية فرغلي: أنا مرتبطة “للأسف”

حورية فرغلي أنا مرتبطة “للأسف”
الأنباط -

أثارت الفنانة المصرية حورية فرغلي العديد من التساؤلات بين الجمهور حول حقيقة ارتباطها، بعد إجابتها على سؤال من أحد متابعيها على فيسبوك.

البداية كانت عندما نشرت فرغلي صورة، مرتدية فستان أسود قصير، عبر حسابها على فيسبوك، وعلقت عليها بكلمة "اشتقت لك”، لتتلقى العديد من الرسائل من متابعيها.

 

ومن بين التعليقات سألها الفنان محمد عيد الصغير: "هل أنت مرتبط؟” أجاب فرغلي: "للأسف” وأرفقها برمز تعبيري يشير إلى الضحك.

2022-06-125117

ولم توضح الممثلة المصرية طبيعة هذا الارتباط، إذا كانت تقصد أنها تعيش في علاقة حب، أو أنها كانت مخطوبة، لذلك طلب منها كثير من المعلقين شرح الأمر بالتفصيل.

كانت حورية فرغلي قد أخبرت "سكاي برس” مؤخرًا عن حالتها الصحية، وأن آخر عملية تجميل للأنف لم تجر بعد، وأخبرها الطبيب أنه يمكن إجراؤها في أي وقت خلال العام الجاري، ومن المتوقع أن يستغرق ذلك. المكان بعد الانتهاء من تصوير أحد أفلامها.

وأوضحت فرغلي أنها تأمل في تجسيد شخصيتين حلم حياتها "حتشبسوت والأميرة الهمة”، معلّقة على السبب: "لأنني بطلة العرب في الفروسية، وحتشبسوت والأميرة الهمة كانتا. النزول إلى ساحة المعركة وهناك الكثير في شخصيتهم يمكنني تجسيده، بالإضافة إلى كوني عضوًا في الاتحاد المصري. بالنسبة للفروسية وهاتين الشخصيتين، لن يتمكن أحد من تقديم مثلي ".

يشار إلى أن آخر أعمال حورية فرغلي هو مسلسل "أيام” بطولة رياض الخولي، حمدي السيد، شيري عادل، سلوى خطاب، أحمد صفوت، وتأليف سماح الحريري، وإخراج محمد أسامة.

بينما كان آخر أعمالها السينمائية فيلم "براءة ريا وسكينة” بطولة وفاء عامر، حسن عبد الفتاح، شريف باهر، أشرف مصيلحي، منة فضالي، أحمد عبد الله محمود، تأليف أحمد عاشور، إخراج عبد القادر الأطرش.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير