اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عمّان الأهلية تُوقّع مذكرة تفاهم مع محرّك الإجابات العربي "جيم" طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة نصف ساعة في الماء الساخن .. تأثير مفاجئ على ضغط الدم أخطر مما يُعتقد.. التدخين يهيّئ خلايا الرئة للتحول إلى سرطان بدون تدفئة مركزية أو طاقة باهظة .. تقليد عمره 2000 عام لمواجهة البرد واقعة صادمة في طائرة عربية .. مسافر يسرق شيئا غير متوقع سوريا ترد على “مزاعم” انضمامها إلى الحرب في اليمن بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها مدارس الجامعة تحتفي بتتويج طالبها محمد حباب بالمركز الأول عالميًا في أولمبياد اللغة الإنجليزية من 16 إلى 21 دينارا تنكة (بنزين 90) تقفز "5 دنانير" بين (2026 و 2012) "Wizz Air" تعلق رحلاتها إلى الأردن حتى آذا 2027 الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار تتدرج خلال الأيام المقبلة وتتسع الأحد.. والمؤشرات تمتد حتى الثلاثاء تقرير: أسبوع من المؤشرات الاقتصادية الإيجابية في الاردن الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل جنوبي سوريا وتعتقل شابا فيسبوك يختبر واجهة جديدة تضع مقاطع الريلز في المقدمة رئيس الوزراء يوجِّه بتكثيف إجراءات الرقابة والتفتيش على المصانع والمحال التجارية المختصة بتصنيع وبيع المدافئ بورصة عمان.. المكاسب تتعزز مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنة مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة السادسة من برنامج «نشامى» بعنوان «التمكين السياسي»

طلاق صاحبة أغنية "مسيطرة" بعد شهر من زواجها فقط

طلاق صاحبة أغنية مسيطرة بعد شهر من زواجها فقط
الأنباط -
بعد شهر واحد فقط من زواجها، تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الأربعاء، أنباء تفيد بطلاق الفنانة السورية لميس، المشهورة بأغنية "مسيطرة"، التي لقيت رواجا كبيرا في الفترة الأخيرة.

وأثار الخبر المتداول، الكثير من السخرية والتهكم من قبل الناشطين والمغردين عبر التواصل الاجتماعي، نظرا لأن أغنيتها المشهورة تتعارض كليا مع حادثة الطلاق، في ظل أن الأغنية تقول "أيوة انا مسيطرة".

ولقيت أغنية "مسيطرة" انتشارا واسعا بين الجمهور، منذ الإعلان عنها يوليو الماضي.

ووصلت مشاهدات الأغنية على موقع "اليوتيوب" حوالي 185 مليون مشاهدة حتى الآن.
وتقول الفنانة السورية في أغنيتها: "مسيطرة، همشيك مسطرة، هخليك لو شفت في شارع بنت تبض لورا، أيوة انا مسيطرة ياحتة سكرة، طول ما انت معايا تمشي على هوايا أنا متكبرة"، وهو ما يتعارض فعليا مع حادثة الطلاق ان وقعت فعلا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير