البث المباشر
الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية اعمار الكرك وبدعم من الفوسفات تنشئ وحدة علاج السرطان بمستشفى الكرك الحكومي.

محافظ المفرق: نتائج ملموسة لحملات مكافحة إطلاق العيارات النارية في المناسبات

محافظ المفرق نتائج ملموسة لحملات مكافحة إطلاق العيارات النارية في المناسبات
الأنباط - أكد محافظ المفرق سلمان النجادا، اليوم الأربعاء، أن المحافظة حققت نتائج ملموسة للحد من ظاهرة إطلاق العيارات النارية في المناسبات والأفراح من خلال حملاتها التي أطلقتها في هذا السياق.
وأضاف خلال رعايته جلسة حوارية عقدت في دار المحافظة، اليوم، بمشاركة عدد من الدوائر المعنية وفعاليات المجتمع المدني، أن العمل جار على تعزيز الإيجابيات التي تحققت في مجال جهود المحافظة لمكافحة هذه الظاهرة السلبية.
وأوضح النجادا، أن محافظة المفرق تؤمن بالعمل التشاركي والانفتاح على مؤسسات المجتمع المدني في المحافظة، الأمر الذي حدا بعقد هذه الجلسة الحوارية التي تهدف بالدرجة الأولى إلى الحفاظ على التقدم المتحقق في موضوع إطلاق العيارات النارية.
ودعا إلى تكثيف الجهود للحد من إطلاق العيارات النارية خلال فصل الصيف الذي يشهد عادة زيادة مضطردة في أعداد المناسبات بشكل لافت، مشيرا إلى النصوص القانونية الرادعة لمطلقي العيارات النارية في المناسبات.
وشدد عدد من المشاركين في الجلسة على ضرورة الحزم في اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق مطلقي العيارات النارية في المناسبات للحد منها، وصولا إلى القضاء عليها نهائيا حفاظا على أرواح المواطنين.
وناقشت الجلسة الحوارية أيضا انتشار بسطات الباعة على الأرصفة وحرم الشوارع وما تسببه من ازدحامات مرورية بشكل يومي في شوارع مدينة المفرق لاسيما الصحن التجاري، مطالبين بضرورة إيجاد حلول جذرية مستدامة لها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير