البث المباشر
انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية أعمار تُستنزف على هامش الفرص انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع. أزوقة ينشر صورة جديدة للأميرة رجوة الحسين القاضي: مجلس النواب أقر 19 قانونا بنسبة إنجاز 83% في الدورة العادية الثانية المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا لمجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأردن أجلى 716 مريضا من غزة منذ مطلع آذار 2025 "الطاقة" و"الأمن العام" يفتتحان مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة الكهربائية الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية البكار : تعزيز منظمة الصحة والسلامة المهنية يشكل أحد المحاور الداعمة لتحقيق رؤية التحديث الاقتصادي طب الأسنان في عمّان الأهلية تنظم بمدرسة البشيري الأساسية نشاطاً توعوياً بصحة الفم طلبة صيدلة عمّان الأهلية يشاركون بملتقى وطني لدعم استراتيجية النظافة والحدّ من النفايات

جلسة حوارية في المفرق عن الفرص والتحديات التنموية

جلسة حوارية في المفرق عن الفرص والتحديات التنموية
الأنباط - نظم مركز قدرات المستقبل للتنمية المجتمعية وجمعية قدرات للتنمية المجتمعية بالتعاون مع مجلس محافظة المفرق اليوم جلسة حوارية بعنوان" الفرص والتحديات التنموية".
وتعد الجلسة اللقاء الأول لمجلس المحافظة مع مؤسسات المجتمع المدني في محافظة المفرق، بحضور أفراد المجتمع المحلي والمدني، و حيث جرى طرح العديد من المقترحات والأفكار والعمل على تقوية العلاقات والشراكة بين الجميع .
وقال رئيس مجلس المحافظة المحامي صالح السرحان إن المجلس يعمل على تقوية العلاقات مع المجتمع المحلي والمدني و الهيئات والمؤسسات المحلية والمجتمعية في المحافظة، بهدف الاستماع للأفكار وتبادل المعلومات والخبرات مع هذه المؤسسات لما لها من دور كبير في بناء وتنمية المجتمعات المحلية.
وعرض مدير عام مركز قدرات المستقبل للتنمية المجتمعية والرئيس التنفيذي لـ جمعية قدرات للتنمية المجتمعية عبد الكريم ربيع الخزاعلة لنشأة المركز والجمعية والأهداف والمشاريع التي نفذتها والبرامج والوحدات وخطط العمل وقصص النجاح التي حققتها قدرات خلال الفترة السابقة.
واشار إلى أن هناك توجها لبناء وفتح شراكات قوية وثابتة تهدف لبناء قدرات أبناء المجتمعات المحلية وجلب المشاريع التي تعمل على التمكين الاقتصادي، وفتح فرص العمل وإزالة التحديات التي تواجه مؤسسات المجتمع المدني.
وتحدث عدد من أعضاء مجلس محافظة المفرق حول العديد من المحاور والقضايا في إطار التشبيك والتعاون وطرح العديد من الأفكار التي تعمل على تحسين واقع البنية التحتية وتقييم الأولويات وإعداد خطط لبرامج واحتياجات المحافظة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير