اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون

الموت يُفجع الشاب خالد

الموت يُفجع الشاب خالد
الأنباط -

أعلن المخرج الكويتي يعقوب المهنا، عن وفاة والدة الشاب خالد، وكتب منشورا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قال فيه «أعزي أخي الشاب خالد الحاج إبراهيم.. وأخوي مجيد الحاج إبراهيم.. بوفاة والدة الشاب خالد.. الله يرحمها ويغفر لها ولا حول ولا قوة إلا بالله.. الدعاء إخواني للحاجة فضلا وليس أمرا».

 

 
يشار إلى أن المطرب الجزائري الشاب خالد أعلن، منذ فترة اعتزامه مقاضاة المنتج وليد منصور، بسبب عدم تحويل باقي أجره عن حفل غنائي أحياه بأحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة في نهاية العام الماضي.

وقال الشاب خالد في بيان صحفي نشره عبر حسابه على «إنستجرام»: «بدايةً يعلم الله مدى حبي واعتزازي وتقديري لمصر الحبيبة قيادة وشعبًا، وباعتبار أن مصر هي بلدي الثاني ولها محبة ومعزة خاصة في قلبي، وبتاريخ 11/9/2021 تعاقدت على إقامة حفل غنائي في أحد الفنادق لصالح شركة النخيل وتم التعاقد مع شركة تالنت دبيلو أم للدعاية والإعلان ويمثلها وليد جمال منصور شعلان وشهرته المنتج وليد منصور».

وتابع: «تمت إقامة الحفل دون أن تتم محاسبتي ودون حصولي على أجري كاملًا المتفق عليه من المنتج والمسئول عن تنظيم الحفل وليد منصور، وبالرغم من وجود عقد مبرم بيني وبين شركته، إلا أنه مع الأسف الشديد قد ماطل واستولى على باقي أجري المتفق عليه، فلم يحول باقي المبلغ المتبقي، ومنذ ذلك التاريخ أصبح الكلام معه عبارة عن مماطلة وتسويف وعدم التزام بالعود ولم أسمع منه سوى الوعود الكاذبة بالسداد ولكن دون جدوى».

واستطرد: «لذا قررت اتخاذ الإجراءات القانونية تجاهه، فقد تم التواصل مع مكتب المستشار القانوني ياسر قنطوش المحامي بالنقض لاتخاذ الإجراءات القانونية تجاه وليد منصور، بعدما تقدمت بشكوى لنقابة المهن الموسيقية دون جدوى، حفظ الله مصرنا الحبيبة قيادة وشعبًا والله الموفق والمستعان».

ليرد المنتج ومنظم الحفلات وليد منصور، على ما ذكره الشاب خالد بخصوص الحفل الذي تعاونا فيه سويا بأحد الفنادق الكبري بالقاهرة، موضحًا أنه سدد كافة المستحقات الخاصة بالمطرب، وتم خصم نسبة الشركة كما هو مُتبع في عرف الحفلات بالاتفاق مع المطرب.

وأضاف وليد أنه تقدم بكافة المستندات لهذا الحفل لنقابة الموسيقيين بناء على اجتماع النقابة بتقديم جميع المستندات التي تخص هذا الحفل، وقيامه بتحويل كافة المستحقات للمطرب، مؤكدا أنه لا يوجد فنان يشارك في حفل إلا بعد حصوله على كافة مستحقاته ولكن يبدو أن هناك شيئا غامضًا في الأمر.

وأشار إلى أنه يتعاون مع كبار النجوم في الوطن العربي بالإضافة إلى نجوم عالميين على مدار 18 عاما ولم يحدث أي خلاف مع أي نجم ولكن يبدو أن هناك وسيط نقل الصورة بشكل غير صحيح للفنان.

واختتم وليد أنه قام بمراسلة الشاب خالد للاستفسار منه عن سبب إصدار هذا البيان ولم يحصل على رد حتى الآن، وهو الأمر الذي جعله يتقدم ببلاغ رسمي بالتشهير مؤكدا أنه لن يتنازل عن كافة التعويضات مع كامل احترامه للفنان، خاصة أن هذا الحفل يعد الثالث لهما سويا وحققوا معا نجاحات كبيرة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير