البث المباشر
غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة

زين تقيم احتفالاً ضخماً وتبهج الأردنيين بالاستقلال

زين تقيم احتفالاً ضخماً وتبهج الأردنيين بالاستقلال
الأنباط - أقامت شركة زين أمس الأربعاء احتفالاً ضخماً في حدائق الملك عبدالله الثاني بالمقابلين، بمناسبة العيد السادس والسبعين لاستقلال المملكة، اشتمل على العديد من الفقرات والاستعراضات المميزة.
وبحسب بيان للشركة اليوم الخميس، فقد بدأت فعاليات الحفل الذي حضره آلاف المواطنين والعائلات، بعرض لموسيقات القوات المسلحة الأردنية، مع مجموعة من المعزوفات الوطنية، لتبدأ بعدها مجموعة من العروض الجوية المميزة التي اشتملت على تحليق إحدى طائرات الملكية الأردنية برفقة طائرتي "اف 16" مقاتلة من سلاح الجو الملكي، تبعتها إحدى طائرات الأردنية للطيران، ليمر بعدها تشكيل من طائرات سلاح الجو الملكي المقاتلة من طراز "اف 16"، في مشهد مهيب وسط تفاعل الجماهير.
واستمرت فعاليات احتفال زين الذي قدمه الإعلامي محمد الوكيل والإعلامية لورينا قبطي، مع عرض جوي استثنائي لفريق صقور الأردن الملكية، باستخدام أربع طائرات يقودها نخبة من الطيارين الأردنيين.
واختُتمت العروض الجوية مع عرض البروموتر المميز الذي قدّمه نادي الطيران الشراعي الملكي الأردني، لينطلق بعدها العلم الأردني الطائر مزيّناً سماء عمان احتفالاً بهذه المناسبة، فيما قدمت شركة زين مجموعة من الأجهزة الخلوية وغيرها من الجوائز عبر فقرات تفاعلية ومسابقات للحضور.
واشتمل احتفال زين على فقرات فنية لاقت تفاعلاً كبيراً من الجماهير، مع فرقة معان للفلكلور الشعبي، والفنانين حسين السلمان وحمدي المناصير و زين عوض، ليختتم الاحتفال بعرضٍ ضخم للألعاب النارية التي انطلقت لتضيء سماء عمان ابتهاجاً بهذا اليوم البهي من أيام الوطني.
يذكر أن شركة زين تحرص منذ 17 عام على الاحتفال بالاستقلال في حفل سنوي ضخم، فيما قدمت الشركة هذا العام رعايتها الحصرية من قطاع الاتصالات لاحتفالات عيد الاستقلال في جميع محافظات المملكة، والتي تقام على مدار 3 أيام حتى يوم غد الجمعة، بالإضافة إلى رعاية زين لاحتفال متحف السيارات الملكي الذي يقام يوم الغد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير