اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

زراعة المفرق تبدأ بإصدار شهادات منشأ لمحصولي القمح والشعير

زراعة المفرق تبدأ بإصدار شهادات منشأ لمحصولي القمح والشعير
الأنباط -
بدأت مديرية زراعة محافظة المفرق بإصدار شهادات إنتاج "المنشأ" للحبوب "الشعير والقمح" التي استقبلت طلباتها من المزارعين سابقا لتوريدها لصوامع الحبوب.
وقالت مديرة زراعة محافظة المفرق الدكتورة ابتهال الخريشا، إن آخر موعد لاستلام طلبات الحصول على شهادة المنشأ في الثلاثين من شهر حزيران المقبل، لافتة إلى أن الشهادة الخاصة بالمزارعين من شأنها أن تحافظ على زراعتهم وتقديم الدعم لهم في البيع بسعر تفضيلي.
وبينت أن هناك حوالي 160 ألف دونم مزروعة بالشعير والقمح في المفرق تشكل زراعة الشعير منها ما نسبته 95 بالمئة، مشيرة إلى أن حبوب القمح والشعير من الزراعات الوطنية التي تلاقي اهتماما من قبل وزارة الزراعة التي تسعى إلى دعم المزارعين ليستمروا في زراعاتها على المدى البعيد.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير