اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

إتفاقية تعاون بين البنك الأردني الكويتي و جمعية معهد تضامن النساء الأردني

إتفاقية تعاون بين البنك الأردني الكويتي و جمعية معهد تضامن النساء الأردني
الأنباط -

أيار 2022– وقّع البنك الأردني الكويتي إتفاقية تعاون مع جمعية معهد تضامن النساء الأردني  – وهي جمعية نسوية حقوقية تنموية تُسهم بفعالية في القضاء على التمييز والعنف ضد النساء والفتيات، وتمكين النساء وتمتعهن بحقوقهن وحرياتهن على أساس العدالة والمساواة وتكافؤ الفرص، وتعزيز مكانتهن في المجتع من خلال إشراكهن في عمليات صنع القرار والوصول إلى المواقع القيادية.
وتأتي هذه الخطوة تماشياً مع ثقافة البنك الأردني الكويتي ومكوِّن أساسي من مكونات قيمُه التي يسعى إلى إرسائها وتأكيدها وإيماناً منه بأهمية تقديم الدعم للمبادرات التي تسهم في تمكين المرأة وتعزيز مكانتها في المجتمع، وإشراكها في عمليات صنع القرار ومراكز القيادة في المؤسسات، ومساعدتها على تحقيق أمنها واستقلالها المالي، حيث يواصل البنك إتخاذ العديد من الخطوات الفاعلة التي من شأنها رفع مساهمة المرأة في سوق العمل، عدا عن توفيره لبيئة عمل داخلية محفزة ومشجعة للموظفات أنفسهنّ.
ومن الجدير بالذكر أن هذا التعاون متعدد الأوجه، ويرتكز على تطوير واستدامة جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي المساواة بين الجنسين وبناء الشراكات لتحقيق الأهداف ذات العلاقة بالتنمية المستدامة. 








 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير