اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج

اتفاقية تعاون بين ملتقى سيدات الأعمال والمهن ومركز تصميم الألبسة

اتفاقية تعاون بين ملتقى سيدات الأعمال والمهن ومركز تصميم الألبسة
الأنباط - وقع ملتقى "سيدات الأعمال والمهن" الأردني، اتفاقية تعاون مع مركز "تصميم الألبسة وخدمات التدريب"، بهدف دعم سيدات الأعمال والعاملات في قطاع الألبسة والمحيكات.
وأكدت رئيسة الملتقى الدكتورة ريم البغدادي خلال توقيع الاتفاقية في غرفة تجارة الأردن، اليوم السبت، حيوية قطاع الألبسة والمحيكات، وإسهامه في التنمية الاقتصادية، مشيرة إلى أن نحو 73 بالمئة من العاملين به من النساء.
وقالت إن الاتفاقية هي بداية لتشارك الخبرات في التدريب والتطوير، وتأسيس قاعدة بيانات وتوفير فرص عمل في القطاع بما يخدم الأطراف كافة.
وأشارت البغدادي إلى أن الملتقى من المؤسسات المخضرمة الداعمة للمرأة في الأردن، بما يساهم في جهود التنمية، من خلال مختلف برامجه، مما يرفد الاقتصاد الوطني بالخبرات النسائية الكفؤة والمدربة.
وأكد رئيس هيئة المديرين في المركز، وممثل قطاع الألبسة والأحذية والأقمشة في غرفة تجارة الأردن، أسعد القواسمي، أهمية رفع مفهوم صناعة الألبسة، من خلال برامج التدريب التي يقدمها المركز، حول كل ما هو جديد في هذا المجال.
وأشار إلى أن المركز يسعى إلى متابعة خريجين وخريجات المركز، وتوجيههم بما يحقق أفضل مستويات الفائدة، لافتاً إلى ضرورة رفع كفاءة القوى العاملة في القطاع، وتوفير فرص عمل جديدة، وتشبيك المصممين مع المصانع.
وقال المدير التنفيذي في المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو)، المالكة للمركز، عبدالفتاح الكايد إن الاتفاقية حجر أساس للبناء عليه في المستقبل، بما يحقق الفائدة المتبادلة لكلا الطرفين.
وأكد أن الملتقى من المؤسسات الشريكة لـ "جيدكو"، مشيراً إلى أن الأخيرة تقدم الدعم لأكثر من 10 آلاف شركة، وتسعى إلى أن تعتمد معايير تدعم وجود المرأة في سوق العمل عند تقديم الدعم.
واستعرض الحضور من مصممات وسيدات أعمال ومهن في القطاع، أبرز التحديات في السوق الأردنية، وسبل معالجتها، بهدف إيجاد علامات تجارية أردنية متميزة ومستدامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير