اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس البدور في “يوم التغيير”: بعثات لأبناء موظفي الصحة ومخاطبات لتخصيص أراضي في مدينة عمرة…ورقم واتساب لأي تجاوزات في الوزارة يتابع شخصيا من الوزير …

مي العيدان تثير الجدل بتعليق حول أخبار حمل أصالة من فائق حسن.. فماذا قالت؟

مي العيدان تثير الجدل بتعليق حول أخبار حمل أصالة من فائق حسن فماذا قالت
الأنباط -
أثارت الإعلامية الكويتية مي العيدان الجدل بتعليقها حول الأخبار التي تحدثت عن حمل الفنانة أصالة من زوجها الشاعر العراقي فائق حسن.

ونشرت مي العيدان عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" صورة لأصالة وتظهر فيها ببطن منتفخ فيما أعلنت مي ان أصالة عمرها اثنان وخمسون عاماً وأنها لم تعد قادرة على الإنجاب.

وقال مي في تعليقها على الصورة: "انتو من صجكم.. مره عمرها ٥٢ سنه وينها وين الحمال.. ياحبايبي هذا الكرش كرش رمضان من كثر ماكلت عصمليه ومجدره ومقلوبه".

وأثار تعليق مي الجدل حول طريقة تعاطيها مع الموضوع حيث أكد عدد من المعلقين أن الناس تعيش أجواء العيد ولا داعي للتهجم على الآخرين بالإضافة إلى طريقة التعاطي.

وكانت الكثير من الأخبار قد انتشرت عن حمل الفنانة أصالة من زوجها الشاعر العراقي فائق حسن خصوصاً بعد ظهورها ببطن منتفخ بعض الشيء.

كما تداولت العدد من الحسابات الفنية على مواقع التواصل الاجتماعي أخباراً تتحدث عن انفصال أصالة وفائق حسن قبل مدة قبل أن تخرج الأولى بصورة تجمعها بزوجها في السيارة وتؤكد انهما لبعضهما البعض في نفي غير مباشر لشائعة الطلاق.

وكانت أصالة قد نشرت صورة لها عبر حسابها الرسمي على "انستغرام" ووجهت معايدة لزوجها وجمهورها وعائلتها بمناسبة عيد الفطر وقالت في تعليقها: "كلّ سنه وكلنا بخير وقلوبنا حلوه وبخير.. مرّ رمضان وأنا مع شريك روحي جوزي وأبو سعادتي وطمأنينتي وأمني.. وبين ولادي الّلي سعادتي بيسعوا لها.. وبهالعيد كمان بين أهل الرياض حنعيده سوا بأماني جديده لعيد يارب عليكم كلكم سعيد ...".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير