البث المباشر
جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف

مبادرة " كيواني" في المفرق جمعتهم على سفرة واحدة في رمضان.

مبادرة  كيواني في المفرق جمعتهم على سفرة واحدة في رمضان
الأنباط -
يوسف المشاقبة . 
  في مبادرة هي الأولى من نوعها " مبادرة كيواني" وجمعتهم سفرة. واحدة في الشهر المبارك ، حيث  جاءت هذه المبادرة من المبدع الشاب ورئيسها قصي محمد أبو عليم لافطار أكثر من ١٥٠٠ من الأيتام وَالعائلات المحتاجة وذوي الإعاقة وعمال الوطن والطلبة الوافدين والتي أقيمت برعاية مساعد محافظ المفرق أحمد نصير وبحضور متصرف لواء البادية الشمالية الغربية الدكتور محمد أبو دلبوح ورئيس مجلس إدارة مدرسة الصفوة النموذجية الدكتور سعد ابو عليم والنائب السابق نايف زيد الدوجان الخزاعلة وعضو مجلس المحافظة المهندس علي الخزاعلة ومدير الدائرة الثقافية ببلدية المفرق الكبرى الشاعر خالد الشرمان وعدد من أبناء المحافظة. 
 رئيس المبادرة قصي محمد أبو عليم أوضح من جانبه أن الفكرة جاءت ضمن الدور الملقاة على عاتق الشباب في تعزيز دورهم الريادي في خدمة المجتمعات المحلية وتحقيق التشاركية نحو إبراز إبداعاتهم وبما تخدم المصلحة العامة وخصوصا في شهر رمضان المبارك.
 وأشار أبو عليم إلى أن المبادرة لاقت بحمد الله دعما وتفاعلا غير مسبوق من أبناء محافظة المفرق كونها الأولى في مثل التنوع في العمل الخيري والتطوعي والذي ساهم في إعادة البسمة والفرحة للمشاركين بفعاليات هذه المبادرة.   
ووجه ابو عليم شكره وتقديره إلى جميع من ساهم في دعم وإنجاح هذه المبادرة التطوعية والخيرية، منوهاً بأنه سيكون هناك مبادرات أخرى هادفة تخدم الفئات المستهدفة من مثل هذه الفعاليات.    
   وتضمنت المبادرة على رسم على الوجوه وألعاب للأطفال عروض مسرحية واناشيد وعروض رياضة تايكواندو وفقرات تراثية جميلة نالت إعجاب الحضور.  
  وفي ختام المبادرة والتي أدار حفلها الأستاذ فوزي الدغمي قام نصير بتوزيع الهدايا والدروع التكريمية على الداعمين، كما تم الإعلان عن إعطاء منحتين دراسيتين لطفلين من الأيتام للدراسة في مدرسة الصفوة النموذجية من بداية قبلوهم وحتى الصف العاشر وتشمل جميع التكاليف من رسوم دراسية ومواصلات وكتب مدرسية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير