البث المباشر
دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب

مبادرة " كيواني" في المفرق جمعتهم على سفرة واحدة في رمضان.

مبادرة  كيواني في المفرق جمعتهم على سفرة واحدة في رمضان
الأنباط -
يوسف المشاقبة . 
  في مبادرة هي الأولى من نوعها " مبادرة كيواني" وجمعتهم سفرة. واحدة في الشهر المبارك ، حيث  جاءت هذه المبادرة من المبدع الشاب ورئيسها قصي محمد أبو عليم لافطار أكثر من ١٥٠٠ من الأيتام وَالعائلات المحتاجة وذوي الإعاقة وعمال الوطن والطلبة الوافدين والتي أقيمت برعاية مساعد محافظ المفرق أحمد نصير وبحضور متصرف لواء البادية الشمالية الغربية الدكتور محمد أبو دلبوح ورئيس مجلس إدارة مدرسة الصفوة النموذجية الدكتور سعد ابو عليم والنائب السابق نايف زيد الدوجان الخزاعلة وعضو مجلس المحافظة المهندس علي الخزاعلة ومدير الدائرة الثقافية ببلدية المفرق الكبرى الشاعر خالد الشرمان وعدد من أبناء المحافظة. 
 رئيس المبادرة قصي محمد أبو عليم أوضح من جانبه أن الفكرة جاءت ضمن الدور الملقاة على عاتق الشباب في تعزيز دورهم الريادي في خدمة المجتمعات المحلية وتحقيق التشاركية نحو إبراز إبداعاتهم وبما تخدم المصلحة العامة وخصوصا في شهر رمضان المبارك.
 وأشار أبو عليم إلى أن المبادرة لاقت بحمد الله دعما وتفاعلا غير مسبوق من أبناء محافظة المفرق كونها الأولى في مثل التنوع في العمل الخيري والتطوعي والذي ساهم في إعادة البسمة والفرحة للمشاركين بفعاليات هذه المبادرة.   
ووجه ابو عليم شكره وتقديره إلى جميع من ساهم في دعم وإنجاح هذه المبادرة التطوعية والخيرية، منوهاً بأنه سيكون هناك مبادرات أخرى هادفة تخدم الفئات المستهدفة من مثل هذه الفعاليات.    
   وتضمنت المبادرة على رسم على الوجوه وألعاب للأطفال عروض مسرحية واناشيد وعروض رياضة تايكواندو وفقرات تراثية جميلة نالت إعجاب الحضور.  
  وفي ختام المبادرة والتي أدار حفلها الأستاذ فوزي الدغمي قام نصير بتوزيع الهدايا والدروع التكريمية على الداعمين، كما تم الإعلان عن إعطاء منحتين دراسيتين لطفلين من الأيتام للدراسة في مدرسة الصفوة النموذجية من بداية قبلوهم وحتى الصف العاشر وتشمل جميع التكاليف من رسوم دراسية ومواصلات وكتب مدرسية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير