البث المباشر
الصيام والتمارين.. معادلة دقيقة بين الحماس والصحة كيف تحافظ على طاقتك أثناء الصيام في رمضان؟ وزارة الدفاع السعودية: هجوم بمسيرتين على السفارة الأميركية في الرياض وحريق محدود حريق في السفارة الأمريكية بالرياض بعد انفجار قطر تنفي استنفاد مخزونها من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية واشنطن تعلن حصيلة جديدة لقتلاها في المواجهة مع إيران تسجيل 27 إصابة بين منتسبي الجيش الكويتي الدفاع الإماراتية: الدفاعات الجوية تتصدى لصواريخ إيرانية إسرائيل ستعيد فتح معبر كرم أبو سالم ابتداء من الثلاثاء بينها الأردن .. أمريكا تحث رعاياها على مغادرة أكثر من 12 دولة بالشرق الأوسط الأمن العام : وفاة شخص مصري الجنسية في منطقة ناعور بالخطأ من قبل زميل له من ذات الجنسية الجيش الإسرائيلي: تدمير مركز الإعلام والدعاية التابع للنظام الإيراني “الأمن” تنفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين بلواء الأزرق بإخلاء منازلهم القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة إحالة فتاة للتحقيق على خلفية منشورات تحرض على أمن الأردن حسين الجغبير يكتب : امن الآردن واستقراره خط أحمر أمن الطاقة الأردني تحت ضغط الحرب الإقليمية دروس فنزويلا وايران والمعارضة الوطنية الكلاب تنبح.. وقافلة الأردن تمضي بحزم القانون “الأمن” تبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية في عمان

المواصفات تعلن استمرار جولات التفتيش وتلقي الشكاوى خلال العيد

المواصفات تعلن استمرار جولات التفتيش وتلقي الشكاوى خلال العيد
الأنباط -
أعلنت مؤسسة المواصفات والمقاييس استمرار جولاتها الرقابيّة والتقتيشيّة وتلقّي الشكاوى خلال عطلة عيد الفطر السّعيد.
وقالت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير بركات الزهير، إن الفرق التفتيشيّة ستواصل رقابتها على المنتجات المطروحة في الاسواق حيث ستغطي هذه الجولات جميع محافظات المملكة، وتستهدف التفتيش على العبوات المعبأة مسبقاً وبالاخص الحلويات، والعمل على التحقق من الاوزان والموازين المستخدمة لدى المحال التجارية، اضافة لتكثيف التفتيش على قطاع ألعاب الاطفال ومواد التجميل للتأكد من مطابقة هذه المنتجات لاشتراطات المواصفات القياسيّة والقواعد الفنيّة الأردنيّة، خاصّة في عطلة العيد والفترة التي تسبقها.
وأضافت الزهير بأن الجولات ستستمرّ أيضا على محطّات وصهاريج المحروقات، ووكالات وسيّارات توزيع الغاز للتحقق من صحّة قراءة عداداتها، وأوزان الاسطوانات، وجودة المحروقات.
وعلى صعيد الرقابة على البضائع المستوردة، أشارت الزهير إلى استمرار عمل موظفي المؤسسة في المراكز الجمركيّة طيلة أيام عطلة العيد، وعلى مدار( 24) ساعة في بعض المراكز.
وأهابت الزهير بالمواطنين ضرورة الإبلاغ عن أي شكوى عبر هاتف، وواتساب الشكاوى الموحّد (065301243) وصفحات المؤسسة على مواقع التواصل الاجتماعيّ، وعبر أيقونة الشكاوى في الموقع الإلكتروني التابع للمؤسسة وتطبيق "بخدمتكم” وعبر منصّة "سند جو” على تطبيق واتساب رقم (065008080)، خلال عطلة عيد الفطر السّعيد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير