البث المباشر
الفيصلي... لكل جواد كبوة، وان تأتي متأخراً، خير من ان لا تأتي! اللجنة التنفيذية العليا للمنظمة الدولية لتطوير الرياضات البارالمبية الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بـ600 دينار بزعم تأمين إبرة تجميل مستوردة من تل أبيب انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة 24 قاضيًا شرعيًا يؤدون القسم أمام رئيس المجلس القضائي الشرعي “التنمية” و “وإدارة الأزمات” يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الاستجابة للأزمات والصدمات فايز أبو شمالة يولم بمناسبة زفاف نجله سري زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن الاحتلال يهدد بتوسيع عدوانه على الخليل قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي ترتفع 11.4% قبيل مؤتمر الاستثمار الأردن ضمن تمويل جديد بقيمة 87 مليون يورو لدعم المدن الخضراء "أنت لا تخاف من المجهول... بل تخاف من أول ضربة فرشاة" الإنتخابات الإسرائيلية... دلالات ورسائل ؟ الأردن… حين يصبح الالتفاف حول الدولة واجبًا وطنيًا أعضاء في مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السِّياحي يؤدون القسم القانوني أمام رئيس الوزراء الأمن العام: إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر معبر حدود جابر برعاية "الفوسفات الأردنية".. عمّان تستضيف المؤتمر الفني الدولي الـ38 للاتحاد العربي للأسمدة بمشاركة دولية واسعة الأشغال: خلل بخط الصرف الصحي أدى الى أضرار في طريق كفرنجة في منتدى العصرية، د. وليد سالم: القدس تقاوم بصمت!

المتقاعدين العسكريين وأبو غزالة يبحثان التعاون بمجال الخدمات الاستشارية

المتقاعدين العسكريين وأبو غزالة يبحثان التعاون بمجال الخدمات الاستشارية
الأنباط -
بحث مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي خلال استقباله اليوم الأربعاء، فريقاً استشارياً من مؤسسة طلال أبو غزالة العالمية، الخدمات والاستشارية القانونية التي تحتاجها المؤسسة في عدد من المجالات.
وقال بيان صدر عن المؤسسة إن ذلك جاء ضمن جهودها لتطوير الخدمات المقدمة للمتقاعدين العسكريين، والسعي الدائم نحو تلبية متطلباتهم، تقديراً لدورهم الكبير والفعال في كافة المجالات.
وأكد الشوبكي أهمية التعاون مع مؤسسات القطاع العام، معربا عن اعتزازه بالتعاون مع "أبو غزالة العالمية" التي تقوم بدور محوري في تنمية المجتمع المحلي وتوطين التكنولوجيا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير