اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

أمن الدَّولة تُمهل 37 متهمًا بتجارة المخدرات 10 أيَّام لتسليم أنفسهم

أمن الدَّولة تُمهل 37 متهمًا بتجارة المخدرات 10 أيَّام لتسليم أنفسهم
الأنباط -
أمهلت محكمة أمن الدَّولة 37 متهمًا بتوزيع وترويج المواد المخدِّرة 10 أيَّام لتسليم أنفسهم إلى السلطات القضائية المختصة لمحاكمتهم عن التهم المسندة إليهم وفق أحكام القانون.
وقالت المحكمة في إعلان لجميع المتهمين عبر الصحف اليومية الأوسع انتشارا، اليوم الخميس، إنَّ عدم تسليم المتَّهمين لأنفسهم خلال المدة المحدَّدة، سيتم اعتبارهم بعدها فارين من وجه العدالة، وسيتم وضع أموالهم تحت إدارة الحكومة ما داموا فارين وحرمانهم من التصرف بها.
وطلبت المحكمة من أفراد الأمن العام القاء القبض على المتَّهمين وتسليمهم للسلطات المختصة، داعية كل من يعلم بمكان وجود أيٍّ منهم الإخبار عنه للجهات المختصة.
وشملت القائمة التي نشرتها المحكمة 37 متهما بارتكاب جرم توزيع وترويج المواد المخدرة خلافا لأحكام المادة 15/أ من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 23 لسنة 2016.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير