البث المباشر
قيمة علامة زين التجارية تقفز 16% وتتخطى حاجز 4 مليارات دولار الملك ثابت الموقف والنهج بين "النثريات" وعقود "المستشارين": أين يختبئ الهدر الحقيقي يا دولة الرئيس؟ الأمن العام يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي مساء اليوم ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة أجواء ماطرة اليوم وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية دراسة: 10 ساعات جلوس يوميّاً تزيد أمراض القلب والوفاة المبكرة "شقق للأموات" في الصين .. ظاهرة غريبة تنتهي بقرار حكومي اكتشاف ارتباط عنصر شائع في نظامنا الغذائي بحصوات المرارة روان بن حسين تنفق 300 ألف دولار لـ«تتعافى نفسيا» الشرع: سوريا ستبقى خارج أي صراع بشأن إيران ما لم تتعرض لاستهداف ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة ويدعم حزمة مشاريع تنموية لعام 2026 منحة ألمانية بقيمة 22 مليون يورو لدعم مشروع "الناقل الوطني" نقيب الممرضين: ظلم مستمر بحق التمريض في الحوافز… نطالب بالمساواة لا بالزيادة ‏خطة النقاط الخمس الصينية-الباكستانية لوقف التصعيد وتعزيز الاستقرار في الخليج والشرق الأوسط رفع أسعار البنزين والديزل وتثبيت الكاز والغاز (تفاصيل) (173) مليون دينار صافي الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في عام 2025 وإيراداتها تنمو 11% مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات السادسة والثلاثون: من العقبة… الأردن أولاً، وثوابت الدولة فوق كل اعتبار. في باكورةِ سلسلة لقاءاته مع الهيئات التّدريسية في مختلف الكليّات... عبيدات يلتقي أعضاء الهيئة التدريسيّة في الكليّات الإنسانيّة سالم العميري .. مبارك قدوم المولود الجديد "سند"

بنغلاديش تدين أعمال العنف ضد المصلين والمدنيين في الأقصى

بنغلاديش تدين أعمال العنف ضد المصلين والمدنيين في الأقصى
الأنباط - دانت جمهورية بنغلاديش بشدة أعمال العنف التي شنتها القوات الإسرائيلية المحتلة ضد المصلين والمدنيين الأبرياء في محيط المسجد الأقصى المبارك.
واعربت بنغلاديش، وفق بيان نشرته السفارة البنغلاديشية في عمان اليوم الاثنين، عن قلقها العميق إزاء انتهاكات المعايير المدنية الأساسية والقوانين الدولية لحقوق الإنسان والاتفاقات الدولية من قبل القوات الإسرائيلية التي أثارت تعاطف الملايين من المضطهدين في جميع أنحاء العالم.
وأكدت أن حرية الدين حق أساسي من حقوق الإنسان يجب الحفاظ عليه وصونه، وضمان الحق في ممارسة الطقوس الدينية، سيما في شهر رمضان المبارك.
ودعت المجتمع الدولي إلى اتخاذ تدابير مستمرة لإنهاء هذا النوع من الهجمات، والتوقف عن احتجاز وإعاقة العلاج الطبي للمدنيين الجرحى وإنهاء الأعمال البشعة في الأراضي المحتلة، مؤكدة دعمها لحقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف في وطن مستقل ذي سيادة، فضلا عن موقفها المؤيد لإقامة دولة فلسطين المستقلة على أساس حل الدولتين.
وشددت على أن الحل الدائم للقضية الفلسطينية لن يكون ممكنا إلا بمشاركة كلا الجانبين في حوار ودي، داعية جميع الأطراف إلى العودة للحوار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير