البث المباشر
‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي

الهلال الأحمر يوزع وجبات افطار وبطاقات كسوة العيد

الهلال الأحمر يوزع وجبات افطار وبطاقات كسوة العيد
الأنباط -
وزع الهلال الأحمر الأردني مساء أمس، وجبات الإفطار وبطاقات كسوة العيد على ألف شخص من اللاجئين السوريين، والفئات المستهدفة بالشراكة مع الهلال الأحمر الإماراتي.
جاء ذلك خلال حفل إفطار نظمه الهلال الأحمر في مركز وحديقة زها الثقافي، بمشاركة 65 متطوعا ومتطوعة رافقها فعاليات ترفيهية ومسابقات للأطفال وأنشطة متنوعة للحضور.
وقال الهلال الاحمر في بيان صحفي اليوم الاثنين، إن هذه الفعالية جاءت ضمن سلسلة أنشطة ينفذها الهلال الأحمر الأردني خلال شهر رمضان الكريم تكريساً لقيم التكافل الإنساني والاجتماعي، ولتخفيف العبء عن الفئات المستهدفة من المجتمع المحلي.
بدوره، عبر رئيس قسم الخدمات المساندة في سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة، خالد النعيمي عن حرص السفارة على تبني ورعاية المبادرات والمشاريع الخيرية والتعاونية التي تعكس الرسالة الإنسانية التي تنتهجها في مد يد العون والمساعدة، وتجسيد التعاون الأصيل وقيم المحبة الراسخة بين الهلال الأحمر الإماراتي والهلال الأحمر الأردني، لتحقيق الأهداف السامية في دعم الأسر العفيفة في المجتمع.
 كما نظم فرع الهلال الأحمر في محافظة العقبة حفل افطار جماعيا للأشقاء السوريين والفئات المستهدفة من المجتمع المحلي، خلال الأسبوع الماضي لـ 850 شخصا بمشاركة 53 متطوعا ومتطوعة بالشراكة مع الهلال الأحمر الكويتي، وبدعم من بيت التمويل الكويتي (بيتك).
وتستمر الأعمال الانسانية والنشاطات التطوعية التي يقدمها الهلال الأحمر الأردني في مختلف محافظات المملكة بالتعاون مع شركائه في العمل الإنساني للوصول إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين من الفئات المستهدفة.  --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير