اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور وثيقة حصلت عليها “الأنباط” تكشف اعتراضات واسعة على استملاك 3499 دونماً في غور الصافي وغور فيفا.. وتحذيرات من مخالفات قانونية وتهديد للأمن الغذائي تمديد الخصومات والإعفاءات ‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر

الصحة: 4 وفيات و475 إصابة بفيروس كورونا خلال أسبوع في المملكة

الصحة 4 وفيات و475 إصابة بفيروس كورونا خلال أسبوع في المملكة
الأنباط - أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأحد، عن تسجيل 4 وفيات و475 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المملكة، خلال الأسبوع الوبائي رقم 15 لعام 2022 الممتد من 9 إلى 15 نيسان، ليرتفع العدد الإجمالي منذ بدء الوباء إلى 14059 وفاة و1695432 إصابة.
وبلغت نسبة الفحوصات الإيجابيّة لهذا الأسبوع 2.03 بالمئة، بحسب الموجز الإعلامي الصادر عن الوزارة. وأشار الموجز الأسبوعي إلى أن عدد الحالات النشطة حالياً وصل إلى 332 حالة، بينما بلغ عدد الحالات التي أدخلت إلى المستشفيات خلال الأسبوع 35 حالة، وعدد الحالات التي غادرت المستشفيات 49 حالة، فيما بلغ العدد الإجمالي للحالات المؤكدة التي تتلقى العلاج في المستشفيات 53 حالة.
وأظهر الموجز أن نسبة إشغال أسرّة العزل في إقليم الشمال بلغت (صفر) بالمئة، بينما بلغت نسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 6 بالمئة، فيما بلغت نسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي في الإقليم ذاته 2 بالمئة.
وأضاف أن نسبة إشغال أسرّة العزل في إقليم الوسط بلغت 2 بالمئة، في حين وصلت نسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة في الإقليم ذاته إلى 5 بالمئة، ونسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي إلى 3 بالمئة. وفي إقليم الجنوب، بلغت نسبة إشغال أسرّة العزل 1 بالمئة، ونسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 2 بالمئة، فيما بلغت نسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي في الإقليم ذاته (صفر) بالمئة.
وأشار الموجز إلى تسجيل 594 حالة شفاء، ليصل العدد الإجمالي لحالات الشفاء التراكمي 1681041 حالة. كما أشار إلى إجراء 23451 فحصاً، ليبلغ العدد الإجمالي للفحوصات التي أجريت منذ بدء الوباء 16719174 فحصاً.
وأظهر الموجز أن عدد متلقي الجرعة الأولى من لقاح كورونا وصل إلى 4750148، فيما وصل عدد متلقي الجرعتين إلى 4469823، والجرعة الثالثة 641508. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير