اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور وثيقة حصلت عليها “الأنباط” تكشف اعتراضات واسعة على استملاك 3499 دونماً في غور الصافي وغور فيفا.. وتحذيرات من مخالفات قانونية وتهديد للأمن الغذائي تمديد الخصومات والإعفاءات ‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر

ضمان القروض والمعين للتسويق يوقعان اتفاقية ضمان ائتمان صادرات

 ضمان القروض والمعين للتسويق يوقعان اتفاقية ضمان ائتمان صادرات
الأنباط -
- وقعت شركة المعين للتسويق والتوزيع، والشركة الاردنية لضمان القروض اتفاقية ضمان ائتمان صادرات يتم بموجبها تأمين المبيعات التصديرية، والتي تقدر مبيعاتها بمبلغ 3 ملايين دولار وبنسبة تغطية 90 بالمئة.
ووقع الاتفاقية مدير عام الاردنية ضمان القروض الدكتور محمد الجعفري، وعن المعين للتسويق المديرة نيفين الشوابكة.
واكد الدكتور الجعفري، اهمية استمرار توفير الشركة للتغطية التأمينية اللازمة للصادرات الوطنية من خلال برنامج ضمان ائتمان الصادرات والذي اتاح دعم البنك المركزي التوسع الكبير فيه من خلال تحمل البرنامج الممول من سلفة البنك المركزي لكلف الاستعلام الائتماني وتوفير مخصصات مالية كافية لتوسيع العمل في البرنامج دعماً للصادرات الوطنية.
وبين أن الشركة تسعى الى دعم المصدرين الاردنيين كافة، وعلى استعداد لتقديم معلومات كاملة عن مزايا الاستفادة من برنامج ضمان ائتمان الصادرات المدعوم من قبل البنك المركزي خاصة بالنسبة للشركات حديثة التأسيس والتي تسعى الى التصدير بشروط منافسة في الاسواق الخارجية المختلفة.
من جهتها اشادت الشوابكة، بدور الشركة الاردنية لضمان القروض في دعم المصدرين الاردنيين من خلال برنامج ضمان ائتمان الصادرات، مبينة أهمية توفير الحماية التأمينية للصادرات الوطنية من خلال هذا البرنامج الذي يساعد الشركات الوطنية على دخول اسواق جديدة، مشيرةً الى ان شركة المعين تقوم بإدارة مصنعين متطورين بطاقة إنتاجية تصل إلى 500 طن شهرياً بواسطة20 خطاً انتاجياً، احداهما متخصص بإنتاج الورق الصحي والمعقمات والآخر متخصص في صناعة القهوة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير