البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

28% نمو حركة الطائرات عبر مطار الملكة علياء في آذار

28 نمو حركة الطائرات عبر مطار الملكة علياء في آذار
الأنباط - سجلت حركة الطائرات القادمة والمغادرة عبر مطار الملكة علياء الدولي الشهر الماضي نموا بنسبة 28 بالمئة مقارنة مع شهر شباط الماضي، وفق رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو.
وقال مستو، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الخميس، إن الرحلات الجوية القادمة والمغادرة في شهر آذار الماضي وصلت إلى 5076 رحلة جوية ربطت المملكة بما مجموعه 72 وجهة دولية مباشرة مقارنة مع 2195 رحلة جوية خلال شهر آذار من العام الماضي و 6162 رحلة جوية لنفس الفترة من عام 2019. وأشار إلى أن حركة المسافرين ارتفعت بشكل ملحوظ في شهر آذار مقارنة مع الشهر نفسه من العام الماضي بواقع 51 بالمئة، إذ بلغ عدد المسافرين القادمين والمغادرين إلى المطار حوالي 561 ألف مسافر مقارنة مع 160 ألف مسافر خلال شهر آذار من عام الماضي و 676 ألف مسافر خلال نفس الشهر من العام 2019.
ووصل عدد الرحلات اليومية في شهر آذار إلى 164رحلة، مقارنة مع 71 رحلة قادمة ومغادرة خلال نفس الشهر من العام الماضي و199 رحلة خلال شهر آذار لعام 2019.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير