واشنطن بوست: أميركا ستتخلى عن إسرائيل إن لم توقف الحرب جنسنة الطفولة،،، آخر مسرحيات الاستعمار الثقافي ببطولة نسوية منصور البواريد يكتب:في ظلال الضغط، المساعدات كمرآة للمصالح لقب "الليغا" قد يسحب من برشلونة بسبب خطأ إداري كلية القادسية تنظم زيارة ميدانية لمستشفى المركز العربي اتحاد كرة السلة يكرم "الأيقونة" مراد بركات "فرصة".. يوم وظيفي في زي بمبادرة من النائب رانيا أبو رمان لتوفير فرص عمل للشباب فرق مكافحة التسول تضبط متسولاً بحوزته 752 دينار في مدينة إربد خبراء البيئية والزراعة في السفارة الأمريكية : بنك البذور الوطني رائد في الحفاظ على التنوع الحيوي حسن معدّي يكتب : إلغاء حبس المدين لا يحول دون إجراء احترازي وزير الأشغال يستقبل نقيب الصحفيين احتفالات سنوية من أجل وعي بيئي عالمي رئيس الوزراء ونظيره المالطي يؤكدان الحرص على تطوير العلاقات بين البلدين في المجالات كافة وزير الاستثمار: المشروع يعكس الثقة بمناخ الاستثمار ويعزز تنافسية الاقتصاد الوطني أورنج الأردن تعقد شراكة مع النجمين الأردنيين موسى التعمري ويزن النعيمات وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال 79 محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بحق المتهمين بقضية استشهاد 4 عسكريين تجارة الأردن تستضيف منتدى عربيا المانيا واجتماعا للغرفة العربية -الالمانية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية ومجتمعية منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير دائرة ضريبة الدخل والمبيعات

فنان مصري ينفي تحرشه بمايان السيد : إيه يا مارلين مونرو

فنان مصري ينفي تحرشه بمايان السيد  إيه يا مارلين مونرو
الأنباط -
انكر الفنان مصطفي درويش، الاتهامات التي وجهتها له الفنانة الشابة مايان السيد عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك عن واقعة التحرش الجنسي التي تعرضت له.

مصطفى درويش واتهام التحرش بمايان السيد
وقال الفنان مصطفى درويش، خلال لقائه ببرنامج العرافة والذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة، والمذاع على قناة المحور، عن اتهامه بالتحرش قائلًا: بقت ظيطة بقي يعني، ردًا على مايان يعني تم التحرش بيكي مرتين ومعرفتيش مرة من 6 سنين ومرة من سنتين وعرفتي دلوقتي؟.

ونفى الفنان مصطفى درويش، اتهامه بالتحرش بمايان السيد، مؤكدًا أنها تتدعي أنه تحرش بها مرتين منذ 6 سنوات متسائلًا لماذا ظلت طيلة هذا الوقت دون أن تتحدث، خاصة وأن قانون التحرش يحمي الفتاة أو المرأة ويعمل على استرداد كافة حقوقها.

وتابع: وزميل ممثل إيه اللي هيتحرش بيكِ يعني وإيه مش حاسة بأمان في شغلك مع الرجالة اللي هم 75% من الكرو في الشغلانة في إيه يا ست مارلين مونرو مالك، ده إيه الأوفر ده بصوت سبعبع.

في سياق منفصل، تحدث الفنان مصطفى درويش، عن أزمة تصريحاته الخاصة بالفنانة هند صبري قائلًا: قرأت أن احتفالية موكب المومياوات قررت الاستغناء عن النجوم واعتمدت على هند صبري فقط.. أنا واحد عادي وطبيعي ومش بتعامل على السوشيال ميديا إني نجم وفنان، وكتبت يا جماعة إحنا معندناش حد مصري يتكلم عن مصريته، فجايبين حد من بره مصر.

وأضاف الفنان مصطفى درويش حديثه عن أزمته مع الفنانة هند صبري ليقدم اعتذاره لها: وتابع: أخطأت في حق هند صبري، لأنها مصرية ومتزوجة وتعيش في مصر، هند مينفعش أتكلم عنها كده، واعتذرت لها، وأنا أسف يا هند، أنا بحبك ومكنش قصدي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير