البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

وزير العمل يبحث مع السفير التركي التعاون المشترك

وزير العمل يبحث مع السفير التركي التعاون المشترك
الأنباط -
بحث وزير العمل نايف استيتية خلال لقائه اليوم الثلاثاء، مع السفير التركي في عمان إسماعيل أراماز، سُبل تعزيز التعاون المشترك في العديد من المجالات، وتبادل الخبرات بين البلدين الصديقين.
وأكد استيتية أن ما يربط الأردن وتركيا علاقات صداقة متينة بحكمة قيادتي البلدين، والتي تفتح الباب دائما أمام المزيد من التعاون في العديد من مجالات التشغيل والتدريب المهني والتقني والاستفادة من التجربة التركية في مجال التدريب المهني.
من جهته، أكد السفير التركي خلال اللقاء أن الأردن وتركيا تربطهما علاقات صداقة متينة تعزز التعاون المشترك بينهما، معربا عن تقدير بلاده للعلاقات الثنائية التي تربط جلالة الملك عبد الثاني والرئيس التركي رجب طيب اردوغان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير