البث المباشر
"مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب 1.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال أول شهرين من 2026 الملك: أمن الخليج أساسي لأمن واستقرار المنطقة والعالم ‏بلدية معان الكبرى تُطلق حملة موسعة للنظافة العامة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات تفكيك الداخل الإيراني قبل إسقاط النظام : لماذا تستهدف إسرائيل الباسيج الآن؟ إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر 8 شركات طيران تستأنف تشغيل رحلاتها عبر مطار الملكة علياء بعد توقفها جراء الحرب منتخب كرة اليد الشاطئية في المجموعة الثانية بدورة الألعاب الآسيوية (سانيا 2026)

استجابة لمطالب أهالي حي الحسين .. رئيس بلدية المفرق الكبرى يوعز بتنفيذها

استجابة لمطالب أهالي حي الحسين   رئيس بلدية المفرق الكبرى يوعز بتنفيذها
الأنباط -
استجابة لمطالب أهالي حي الحسين والتي نشرت مساء يوم أمس على إحدى صفحات التواصل الاجتماعي (صفحة صدى المفرق) والتي وردت مكتب سعادة الرئيس نسخة منها.
فقد أوعز سعادة رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر اخو رشيده الخزاعله بالبدء بتنفيذ جملة من المشاريع الخدمية لسكان حي الحسين وتتمثل هذه المشاريع الخدمية بما يلي :

١) انشاء قاعة متعددة الاستخدامات مع كامل تجهيزاتها ومرافقها لتكون هذه القاعة خدمة لسكان حي الحسين لاستخدامها في جميع مناسباتهم.

٢) صيانه حديقة حي الحسين وتزويدها بالمرافق الترفيهيه المناسبه لأبنائهم.
وسيتم العمل بالبدء بهذه المشاريع الخدمية خلال الفترة القريبة القادمة وعلى وجه السرعة.

أما فيما يخص المشاريع سواء كانت تنموية أو خدمية لباقي أحياء ومناطق محافظتنا الحبيبة فهنالك خطة عمل تنفيذية ضمن برنامج شمولي ومتكامل لكافة الأحياء والمناطق
وستنفذ تباعاً بعونه تعالى وفق الإمكانيات المتاحة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير