اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الإدارة الاستراتيجية الدولية،،، من إدارة العمليات إلى صناعة الميزة التنافسية العالمية العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة
الأنباط -
صرح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن إدارة مكافحة المخدرات تعاملت خلال الأيام القليلة الماضية مع عدة قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة داخل المملكة، خلال الحملات المكثفة التي تقوم بها الادارة ضمن جهودها لمواجهة كافة الانشطة المرتبطة بالاتجار وترويج المواد المخدرة .

ففي القضية الأولى وبعد جمع المعلومات حول قيام أحد الأشخاص بالاتجار وترويج المواد المخدرة في البادية الشمالية، إذ تمت مداهمته وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 35 كف حشيش و 12 الف حبة كبتاجون مخدرة بالإضافة الى سلاح ناري.

وفي القضية الثانية فقد أُلقي القبض على أحد تجار ومروجي المواد المخدرة في إحدى المناطق ضمن اختصاص جنوب عمان، وضبط بحوزته 24 كفاً من مادة الحشيش المخدرة وقطع من مادة معدة للبيع من ذات المادة بالإضافة إلى 4 آلاف حبة مخدرة .
 
وفي شمال العاصمة جرى التعامل مع القضية الثالثة بعد متابعة المعلومات التي وردت حول حيازة شخص كمية من المواد المخدرة وبحقه عدة طلبات قضائية ، إذ حُدد مكانه وجوده وتمت مداهمته بعد أن أبدى مقاومة شديدة إلا انه تمت السيطرة عليه وضُبط بحوزته ثلاثة اسلحة نارية احدها اتوماتيكي بالإضافة إلى 6 أكياس من مادة الماريجوانا المخدرة وكف من مادة الحشيش المخدرة و 1300 حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة وكمية من مادة الكريستال المخدرة .

فيما دوهم في شرق العاصمة مكان وجود عدد من الاشخاص المشبوهين بقضايا المخدرات وأُلقي القبض عليهم وضبط بحوزتهم 32 كفاً من مادة الحشيش المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة وسلاح ناري .

وفي القضية الخامسة في محافظة الزرقاء، فقد تمت متابعة معلومات وردت حول حيازة شخص على كمية من المواد المخدرة وتمت مداهمته والقاء القبض عليه بعد أن أبدى مقاومة للقوة وضُبط بحوزته ثلاثة اسلحة نارية اضافة الى 9 كفوف من مادة الحشيش المخدرة و 600 حبة من مادة الكبتاجون وسلاحين ناريين .

وشدد الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام على أن ادارة مكافحة المخدرات مستمرة بحملاتها الأمنية على أوكار تجار ومروجي المواد المخدرة، وتسخر لذلك إمكانياتها العملياتية واللوجستية كافة على امتداد المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير