اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة
الأنباط -
صرح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن إدارة مكافحة المخدرات تعاملت خلال الأيام القليلة الماضية مع عدة قضايا نوعية للاتجار وترويج المواد المخدرة داخل المملكة، خلال الحملات المكثفة التي تقوم بها الادارة ضمن جهودها لمواجهة كافة الانشطة المرتبطة بالاتجار وترويج المواد المخدرة .

ففي القضية الأولى وبعد جمع المعلومات حول قيام أحد الأشخاص بالاتجار وترويج المواد المخدرة في البادية الشمالية، إذ تمت مداهمته وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 35 كف حشيش و 12 الف حبة كبتاجون مخدرة بالإضافة الى سلاح ناري.

وفي القضية الثانية فقد أُلقي القبض على أحد تجار ومروجي المواد المخدرة في إحدى المناطق ضمن اختصاص جنوب عمان، وضبط بحوزته 24 كفاً من مادة الحشيش المخدرة وقطع من مادة معدة للبيع من ذات المادة بالإضافة إلى 4 آلاف حبة مخدرة .
 
وفي شمال العاصمة جرى التعامل مع القضية الثالثة بعد متابعة المعلومات التي وردت حول حيازة شخص كمية من المواد المخدرة وبحقه عدة طلبات قضائية ، إذ حُدد مكانه وجوده وتمت مداهمته بعد أن أبدى مقاومة شديدة إلا انه تمت السيطرة عليه وضُبط بحوزته ثلاثة اسلحة نارية احدها اتوماتيكي بالإضافة إلى 6 أكياس من مادة الماريجوانا المخدرة وكف من مادة الحشيش المخدرة و 1300 حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة وكمية من مادة الكريستال المخدرة .

فيما دوهم في شرق العاصمة مكان وجود عدد من الاشخاص المشبوهين بقضايا المخدرات وأُلقي القبض عليهم وضبط بحوزتهم 32 كفاً من مادة الحشيش المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة وسلاح ناري .

وفي القضية الخامسة في محافظة الزرقاء، فقد تمت متابعة معلومات وردت حول حيازة شخص على كمية من المواد المخدرة وتمت مداهمته والقاء القبض عليه بعد أن أبدى مقاومة للقوة وضُبط بحوزته ثلاثة اسلحة نارية اضافة الى 9 كفوف من مادة الحشيش المخدرة و 600 حبة من مادة الكبتاجون وسلاحين ناريين .

وشدد الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام على أن ادارة مكافحة المخدرات مستمرة بحملاتها الأمنية على أوكار تجار ومروجي المواد المخدرة، وتسخر لذلك إمكانياتها العملياتية واللوجستية كافة على امتداد المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير