البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

حزب الكرامة" تحت التأسيس" يتمنى الشفاء لجلالة الملك .

حزب الكرامة تحت التأسيس يتمنى الشفاء لجلالة الملك
الأنباط -
أصدر حزب الكرامة " تحت التأسيس " بيانا حول سفر جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه  إلى المانيا لتلقي العلاج ، حيث أعرب جميع  أعضاء  وكوادر الحزب عن دعواتهم وتضرعهم إلى الله تعالى العلي القدير، أن يمن على جلاله الملك  بالشفاء العاجل .

وجاء في البيان: - 
"  ونحن نتابع  بقلوب وعقول تغمرها مشاعر الولاء والانتماء والمحبة الغامرة سفر جلالة الملك عبدالله الثاني إلى ألمانيا لتلقي العلاج، نتضرع إلى الله العلي العظيم الشافي المعافي أن يمن على سيد البلاد وفارس العطاء والبناء والإنجاز الوطني بالشفاء العاجل والعودة  من رحلته العلاجية سالما غانما معافا متمتعا بموفور الصحة والعافية، ليستكمل مسيرة البناء والعطاء والريادة، وقيادة الأردن العزيز نحو التقدم والازدهار.
حفظ الله الأردن عزيزا شامخا آمنا مستقرا نهضويا يسير على طريق الحداثة والتطور بقياده جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

"قلوبنا معك سيدنا "

أعضاء الهيئة المركزية لحزب الكرامة " تحت التأسيس ".


١.  ايمن محمود عبدالله ابو هنيه
٢.  عيسى طعيمه عيسى نفاع
٣. السيده روان حنا سالم الربضي
٤. حسين خلف فليح قطيشات
٥. اشرف عبد الرحمن الحميدي
٦. سليمان يوسف صالح الطراونه
٧.  هادي عبد الفتاح علي المحاسنه
٨.عبد القادر سليمان الازايده
٩. راتب قاسم فريج الرواشده
١٠. مشهور عبد السلام خلف قطيشات
١١. وائل شفيق يعقوب عجيلات
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير