البث المباشر
قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد (تفاصيل) الأردن يدين الاعتداء على ناقلة غاز طبيعي قطرية في مياه الخليج العربي مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي "الباحثين العرب" و"أدب الأطفال" للعام 2026 الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون في مجال حماية البيئة إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة الأمن العام يطلق أسبوعاً توعوياً في الجامعات لتعزيز الوعي الأمني والمجتمعي لدى الطلبة حداد يرعى فعاليات ورشة عمل إقليمية حول تقنيات حصاد مياه الأمطار قضية احتيال تهز العراق .. القضاء يستعيد 21 مليار دينار رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الإيطالي في عمّان رئيس هيئة الأركان يستقبل وفدا عسكريا ليبيا نزيف الأردن نزيفنا جميعاً وسلام من القدس لأهلنا هناك الفيصلي... لكل جواد كبوة، وان تأتي متأخراً، خير من ان لا تأتي! اللجنة التنفيذية العليا للمنظمة الدولية لتطوير الرياضات البارالمبية الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بـ600 دينار بزعم تأمين إبرة تجميل مستوردة من تل أبيب انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لاتحاد النحالين العرب بمشاركة 23 دولة 24 قاضيًا شرعيًا يؤدون القسم أمام رئيس المجلس القضائي الشرعي “التنمية” و “وإدارة الأزمات” يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الاستجابة للأزمات والصدمات فايز أبو شمالة يولم بمناسبة زفاف نجله سري

تواصل تستقطب استثماراً هندياً في قطاع السياحة

تواصل تستقطب استثماراً هندياً في قطاع السياحة
الأنباط - قال رئيس مجلس جمعية سيدات ورجال الأعمال الأردنيين المغتربين (تواصل)، فادي المجالي، إن الجمعية نجحت أخيرا باستقطاب استثمار هندي في قطاع السياحة.
وبحسب بيان عن الجمعية اليوم الأحد، أوضح المجالي أن استقطاب الاستثمارات الأجنبية وتسهيل انسيابها للأردن وتسجيلها وتيسير أعمالها يأتي في سلم أولويات عمل الجمعية، تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بضرورة استقطاب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لتوفير فرص العمل وتحفيز نمو الاقتصاد. المستثمر الهندي، الين شاندير اني، بحسب البيان، أكد أن شركة (Satguru ) "ساتجورو" التي جرى الانتهاء من تسجيلها أخيرا في الأردن قد بدأت عملياتها في عام 1989، وتم تأسيسها في كيغالي (شرق إفريقيا) وتتواجد في أكثر من 68 دولة حول العالم، ويبلغ حجم مبيعاتها أكثر من 1.2 مليار دولار أميركي كمجموعة، وتضم 3284 موظفًا. وقال إن اختيار الأردن جاء نظراً لما يتمتع به من مزايا استثمارية جاذبة، مشيراً إلى أن قطاع السياحة يعد أحد القطاعات الواعدة في المملكة، ويحظى بميزة تنافسية، بالإضافة للكفاءات الأردنية والمهارات المميزة للشباب الأردني في هذا القطاع.
وأوضح أن نشاطات الشركة في الأردن ستركز على الترويج للبيئة السياحية، نظرا لما يتمتع به من خصائص فريدة واستثنائية من خلال تنظيم برامج سياحية مميزة، ما يسهم في استقطاب مزيد من السياح للأردن. من جانبها، أكدت ممثلة الشركة في عمان، روان النوباني، أن عملية تسجيل الشركة اتسمت بسلاسة الإجراءات وسرعتها ما حظي بإعجاب المستثمرين وارتياحهم وهو ما من شأنه أن يحفز استقطاب المزيد من الاستثمارات الأجنبية للأردن.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير