اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والداود والصباغ الدخل والمبيعات تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده . اللجنة الاجتماعية ب"اعلام البترا" تكرم د. رشا الاحمد فريق البحث والإنقاذ الأردني في الدفاع المدني يباشر في جهود البحث والانقاذ واغاثة متضرري زلزال فنزويلا فور وصولة للعاصمة كاركارس العقبة الواعدة في عيد ميلاد ولي العهد.. نموذج وطني للتنمية المستدامة البنك الإسلامي يصدر تقريره السنوي الرابع للاستدامة البيئية والاجتماعية إحصائيات الفيفا تبرز أرقاماً لافتة لثلاثي النشامى أمام الأرجنتين فرنسا: 11 قتيلا في تحطم طائرة مدنية عقد اختبارات تقييم الكفايات لبرنامج دبلوم تأهيل المعلمين في جامعات الجنوب حزب البناء الوطني يتابع بكل فخر واعتزاز المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني "النشامى" في كأس العالم محمد أبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة.

استشهاد ثلاثة فلسطينيين برصاص الاحتلال في القدس ونابلس والسبع

استشهاد ثلاثة فلسطينيين برصاص الاحتلال في القدس ونابلس والسبع
الأنباط - استشهد ثلاثة فلسطينيين، صباح اليوم الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الاسرائيلي في القدس ونابلس والسبع.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية استشهاد شاب فلسطيني، وإصابة ستة آخرين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، عقب اقتحام مخيم قلنديا شمال مدينة القدس. وأوضحت الوزارة، في بيان، أن الشاب أصيب بالرصاص الحي في رأسه، ونقل إلى مجمع فلسطين الطبي بمدينة رام الله بحالة خطيرة، وأعلن عن استشهاده لاحقاً. وأشارت، إلى إصابة 6 شبان آخرين بالرصاص الحي في القدم، إثر مواجهات اندلعت بالمخيم. وفي نابلس، استشهد فتى (17 عاما) جراء اصابته برصاص قوات الاحتلال، فيما أصيب ثلاثة مواطنين آخرين خلال اقتحام مخيم بلاطة، وصفت جروح أحدهم بالخطيرة. وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن الشهيد أصيب بعدة رصاصات في الرأس والصدر والبطن واليد، موضحة أن هناك 3 إصابات لا تزال داخل المستشفى: إصابة بالصدر بالرصاص الحي (خطيرة)، وإصابة بالقدم بالرصاص الحي، وإصابة بالحروق بالوجه والرقبة نتيجة قنبلة صوت.
كما استشهد فلسطيني ثالث، فجر اليوم، برصاص أفراد وحدة "المستعربين" في الشرطة الاسرائيلية في مدينة رهط بمدينة السبع داخل اراضي عام 48. وأفاد مجلس بلدي رهط، في بيان، أن الشهيد (27 عامًا)، والد لثلاثة أطفال. وقالت الشرطة الإسرائيلية في بيان مقتضب إنه خلال نشاط لمقاتلي وحدة المستعربين في رهط بهدف اعتقال مشتبهين اثنين، فُتحت النيران الحية تجاه القوات.
وزعم بيان شرطة الاحتلال أن قواتها تعرضت للخطر جراء إطلاق النار، وأنها "حيّدت المسلح الذي شكل خطرًا على حياتها"، لكنها أوضحت أنه "لا مصابين بين المقاتلين". وادعت الشرطة الاسرائيلية أنها عثرت على مسدس وذخيرة، كما نشرت صورة لما قالت إنه مسدس كان بحوزة الشهيد
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير