اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد

الفنانة نداء شرارة توقع كتابها الأول في روحي نداء

الفنانة نداء شرارة توقع كتابها الأول في روحي نداء
الأنباط - – وقعت الفنانة الأردنية نداء شرارة كتابها الأول "في روحي نداء"، مساء أمس الاثنين في المركز الثقافي الملكي بعمان، في حفل رعاه أمين عام وزارة الثقافة الروائي هزاع البراري، وقدمته الفنانة لونا بشارة.
الحفل الذي حضره جمهور غفير من الفنانين والاعلاميين وأصدقاء الفنانة، تحول إلى حوارية أدبية أدارتها المخرجة غادة سابا بين الكاتبة الجديدة والناشر أحمد الجيتاوي والحضور.
وأرجعت شرارة إصدارها الكتاب، إلى رغبتها بأن يتعرف الناس إليها بأنها كاتبة تغني وليست مطربة تكتب.
وقالت خلال الحفل، إن إصدارها الأول يجمع عددا من التجارب التي مرت بها هي أو من تعرفهم، وأنه يلامس الجميع كون معظم الناس معرضين للمرور بمثل هذه التجارب على صعيد العاطفة والفقد والحرمان، داعية الناس إلى قراءة كتابها بحب لأنها كتبته بحب.
وبينت أنها لم تقم باستغلال اسمها للترويج للكتاب، ولكن شهرتها ساعدتها في نشر الكتاب واصفةً هذا الامر بانه استغلال إيجابي.
ونوهت إلى انها كانت تتمنى ان يكون مؤلفها الأول هو رواية كتبتها سابقاً، ولكن القدر شاء غير ذلك، وجاء كتاب "في روحي نداء" الذي لم يستهلك منها الكثير، واستطاعت إنجازه كاملاً خلال شهرين كون جميع الأفكار كانت محفورة في عقلها وخاطرها ولم تكن تحتاج سوى لترجمتها.
واعتبرت شرارة ان تأليف كلمات الأغاني أسهل بكثير من تأليف كتاب كامل، ولكن الطموح يدفع صاحبه دائماً للوصول لما يريد، مبينة بذات الوقت انها لم تواجه أي عوائق خلال مشوارها في التأليف سوى هي نفسها، مبررة هذا الأمر بان الشخص هو فقط من يقف أمام طموحه، سواء بتكاسله أو اختلاق الأعذار وغيرها، وأن من يريد التحليق عليه فقط اتخاذ القرار والمضي به قدماً.
من جهته، قال الناشر احمد الجيتاوي، إن الدار العربية للرواية وجدت في كتاب نداء شرارة ملامح كاتبة بروح ونفس جديد، وأن الدار أرسلت مخطوط الكتاب لبعض النقاد حاجبة اسم المؤلفة عنه، لمعرفة آرائهم وانطباعاتهم قبل أن تخطو نحو إصدار الكتاب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير