اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واشنطن تسقط مسيّرتين إيرانيتين "كانتا تهددان الملاحة" في مضيق هرمز مسؤولة أوروبية: الأردن نموذج الاستقرار والحوار في منطقة تواجه تحديات متصاعدة منتخب النشامى يلتقي مع نظيره الكولومبي وديا فجر الثلاثاء أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء إندونيسي يقتل جاره بعد تکرار سؤاله عن سبب عدم زواجه حتى الآن تحولت إلى "هوس" على تيك توك .. مكملات الأمعاء قد تؤذيك وتهدر أموالك بدل الخروف .. بلوغر عربي يشوي كلباً ويفجّر غضب المتابعين تعليق الدوام في 11 مدرسة بلواء ناعور الأحد – أسماء الشباب الأردني وصناعة التحول المستدام هل حان وقت تقييم نتائج قرارات استيراد المركبات في المنطقة الحرة بعد عام على مرورها؟ البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين الحاج شحده يوسف العوضات ابو مراد في ذمة الله بحضور سياسي وإعلامي كبير... جاهة قبيلة عباد وأبو رمان الربيع طلب والمعايطة أعطى إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟

قطر: 500 ألف يتطوعون للمساهمة بجهود استضافة كأس العالم

قطر 500 ألف يتطوعون للمساهمة بجهود استضافة كأس العالم
الأنباط - -سجل 500 الف متطوع، للمساهمة في دعم الجهود التنظيمية المتعلقة باستضافة قطر لبطولة كأس العالم 2022 المزمع تنظيمها خلال الفترة من 20 تشرين الثاني إلى 18 كانون الأول المقبلين.
وقالت اللجنة العليا للمشاريع والإرث القطرية، إنها كانت قد فتحت باب التسجيل أمام كافة المهتمين بالتطوع من سن 16 عاما وما فوق، مؤكدة أنهم سيحصلون على فرصة استثنائية للإسهام في جهود التحضير لاستضافة قطر للبطولة التي تقام للمرة الأولى في المنطقة العربية وفي منطقة الشرق الأوسط.
واضافت عبر موقعها الإلكتروني اليوم الإثنين، ان عملية التطوع متاحة أمام كافة الراغبين في الدول العربية وجميع دول العالم.
وسيتولى المتطوعون مهام متنوعة في تنظيم وإدارة الفعاليات والضيافة والتسويق والاتصال، وفي مجال التنسيق والأمن والخدمات الطبية والإقامة والمواصلات أثناء مباريات البطولة.
وأكدت اللجنة، ان العمل التطوعي يمثل فرصة للجميع بإحداث أثر إيجابي في المجتمع والمساهمة في تشكيل المستقبل، حيث يكتسب المتطوعون خبرة قيمة ويطورون مهارات جديدة لديهم بينما يقضون وقتاً ممتعاً.
يذكر ان اللجنة العليا للمشاريع والإرث القطرية، تتولى مسؤولية القيام بأنشطة دورية للمشاركة المجتمعية، بهدف تعريف الناس بما سوف تحققه بطولة كأس العالم قطر 2022 من فوائد عديدة اقتصادية وسياسية واجتماعية، كذلك على صعيد الصحة والتنمية المستدامة ليس في قطر وحسب، بل ولجميع دول المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير