اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%

البنك العربي الاسلامي الدولي يرعى فعاليات الملتقى المصرفي العربي للأمن السيبراني

البنك العربي الاسلامي الدولي يرعى فعاليات الملتقى المصرفي العربي للأمن السيبراني
الأنباط -

 

 

البنك العربي الاسلامي الدولي يرعى فعاليات الملتقى المصرفي العربي للأمن السيبراني بدورتة الثالثة تحت عنوان " الأمن السيبراني وتحديات الإستقرار المالي وجهوزية التحقيق الجنائي الرقمي " الذي أقيم مؤخراً في فندق الإنتركونتيننتال - عمان بتنظيم من اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن.

وتم خلال المنتدى تسليط الضوء على مجموعة من المواضيع والتي تهدف إلى زيادة الوعي وتعميق معرفة موظفي قطاع الأمن السيبراني في البنوك والمؤسسات المالية العربية حول التقنيات الحديثة التي يقوم المقرصنون باستخدامها والحلول الجديدة الموصى بها للحد من هذه المخاطر الالكترونية وتطوراتها وإمكانيات التعاون ومشاركة الخبرات في مواجهة مخاطر الهجمات الالكترونية ، بالإضافة الى ودور المركز الوطني للأمن السيبراني في المملكة الأردنية الهاشمية في تعزيز منظومة الأمن السيبراني على الصعيد الوطني، مع التركيز على دور شعبة الجرائم الإلكترونية والأمن العام في المملكة في مكافحة الجرائم الإلكترونية .

هذا وناقش المشاركون عدداً من الجوانب والأبحاث المتعلقة بالأمن السيبراني ودور البنوك والجهات والمؤسسات في تعزيزه، بالإضافة الى أهمية مواجهة المخاطر السيبرانية، والاستثمار في البنى التحتية وفي الموارد البشرية لمواجهة هذه المخاطر.

 

وفي هذا الصدد أشار السيد اياد العسلي مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي الى أهمية مشاركة البنك في هذا الملتقى والذي يجمع المتخصصين والعاملين في القطاع المصرفي تحت سقف واحد للوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع المصرفي في حماية وتعزيز الأمن السيبراني للمعلومات وذلك لإيجاد الحلول الفاعلة واتخاذ الإجراءات الوقائية لحمايتها من الإختراق .

وتأتي رعاية البنك العربي الاسلامي الدولي لهذا الملتقى انطلاقاً من حرص البنك المتواصل على دعم المؤتمرات والفعاليات المصرفية بما فيها تلك المتعلقة بالجوانب التكنولوجية والرقمية نظراً للأهمية التي يمثّلها الأمن السيبراني في الصناعة المصرفية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير