البث المباشر
وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100

بعد خروجه من السجن.. أحمد عزمي: جربوني

بعد خروجه من السجن أحمد عزمي جربوني
الأنباط -
وجه الفنان أحمد عزمي نداء لزملائه من الوسط الفني بعد سنوات من الغياب. قائلا: «أستحق فرصة تانية وأبقى موجود في عمل. اختبروني. وجربوني تاني. وشوفوا هل أحمد زي ما هو؟»، لافتا إلى أنه تزوج من جديد بعد انفصاله عن زوجته الأولى: «الحمد لله بقيت مستقر في حياتي».


وأضاف «عزمي»، خلال اتصال هاتفي ببرنامج «كلام الناس»، المذاع على شاشة قناة «mbc مصر». أنه كان يشعر بالخجل بسبب ما مر به من ظروف دفعنه لشرب الكحوليات ودخوله للسجن بسبب حيازته الترامادول. والابتعاد عن الوسط الفني. «حاسس إني عامل عاملة وناس كتير من أساتذتي. وأصدقائي. وزملائي كانوا واثقين فيا. بس حاسس بخجل».

وكشف عن أنه تابع الفترة الماضية الأعمال الفنية التي كانت تُقدم، «أعمال ومسلسلات جميلة جدًا»، مؤكدا أنه لن يمشي في طريق الخطأ مرة أخرى، «بعد خروجي من السجن ربنا أكرمني ونويت أبدأ صفحة جديدة وحياتي بشكل مختلف، ومش هتبع خطوات الشيطان».

كما كشف عن علاقته مع السيناريست وحيد حامد. قائلا: «طلبني للمشاركة في مسلسل الجماعة. اطمن إن أحمد رجع تاني زي زمان، واشتغلت معاه المسلسل. وبعد كدة اشتغلت مع الأستاذ مجدي الهواري مسلسل الشارع اللي ورانا. وده أكبر إثبات إني اتعلمت الدرس كويس. وتعافيت تماما».

وفي علاقته مع يحيى الفخراني. لفت إلى أنه شارك بعد ذلك في مسرحية «الملك لير»، مع الفنان الكبير يحيى الفخراني، «الأستاذ يحيى هو اللي مربيني وأستاذي، وكان شايف زي باقي الناس إن حالتي مش كويسة، وفي حالة بعيدة».

وتابع: «أول جملة في الرواية قالها الأستاذ يحيى وقت البروفات: لقد اجتمعت بكم اليوم ولقد عقدت العزم على أن أقسم دولتي بينكم، وهو بيقرا السكريبت قال: لقد عقدت العزم، راح باصص للأستاذ مجدي الهواري وقاله هو الواد عزمي عامل إيه؟ فقاله بقى زي الفل راح قاله خلاص نجيبه وانضميت للمسرحية لمدة سنة».
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير