البث المباشر
الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية .. وقفة تضامن مع كرم العز دم حمود دمنا جميعًا من تاريخ جدّي الامير راشد باشا الخزاعي الفريحات… إلى شهداء كنيسة حمود في الكرك المياه تضبط اعتداءات جديدة في الزرقاء رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب الضمان يطلق خدمة الاستجابة السريعة للشكاوى ونافذة للمقترحات التطويرية عبر تطبيقه الهاتفي ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع مصدر: أحد منفذي الهجوم الإرهابي بحالة خطرة والآخران مستقران بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 صندوق استثمار أموال الضمان: يد الغدر لن تقوى على وحدة الأردنيين وتماسكهم الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب امل خضر تكتب الأردن لا ينحني والإرهاب لا يكتب مصير الأوطان "وطنٌ واحد دمٌ واحد"

الطاقة توضح كيفية الاستفادة من التسجيل بمنصة تعرفة الكهرباء الجديدة

الطاقة توضح كيفية الاستفادة من التسجيل بمنصة تعرفة الكهرباء الجديدة
الأنباط - - أوضحت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن في منشور على موقعها الرسمي، اليوم الخميس، كيفية الاستفادة من التسجيل على منصة تعرفة الكهرباء الجديدة، والتي سيبدأ تطبيقها في الأول من نيسان المقبل.
وجاء في المنشور الذي حمل عنوانا "كيف تفرق معك إذا سجلت على منصة تعرفة الكهرباء الجديدة"، أنه " إذا كان استهلاكك للكهرباء في شهر ما 700 (ك. و. س)، فإن قيمة استهلاكك ستكون 65 دينارا فقط".
وبين أن قيمة الاستهلاك من 1 إلى 300 (ك. و. س) ستكون بقيمة 15 دينارا، ومن 301 إلى 600 (ك. و. س) ستكون بقيمة 30 دينارا، ومن 601 إلى 700 (ك. و. س) ستكون بقيمة 20 دينارا.
وبحسب المنشور يبقى سعر تعرفة أول 600 (ك. و. س) مدعوما حتى لو تجاوز استهلاكك 600 (ك. و. س).
وبين أنه في حال لم يتم التسجيل للحصول على الدعم فستكون قيمة 700 (ك. و. س) 84 دينارا بدلا من 65 دينارا.
ودعت الهيئة إلى المبادرة للتسجيل للحصول على الدعم وذلك على الرابط (kahraba.gov.jo).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير