البث المباشر
العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج راسخ في الثبات على المبادئ وصون الاستقرار 74 جريمة قتل و22 ألف قضية مخدرات في الأردن خلال 2025 سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية تخفيض أسعار البنزين 90 بمقدار 20 فلسا والـ 95 بمقدار 25 فلسا والديزل 60 فلسا و والكاز 30 فلسا ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير الديوان الملكي ينشر بالأرقام ملخص برامج جلالة الملك في 2025 الحكومة في 2025 .. عمل من الميدان وقرارات حيوية واستراتيجية إطلاق خدمة تقديم السلف المالية إلكترونيا لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية الجمارك تحدد دوام مركز جمرك عمان حتى العاشرة ليلا اعتبارًا من بداية العام 2026 وزير الإدارة المحلية : حلول مستدامة لإعادة تأهيل البنية التحتية المتضررة من الأمطار بالكرك 7.1 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 10 أشهر أول مُشغّل اتصالات في المملكة زين الأردن تتوّج مسيرتهاالحافلة بـ 8 جوائز إقليمية ودولية في 2025 الفيفا: علي علوان وصيف هدافي العالم مع المنتخبات لعام 2025 (60) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل "الغذاء والدواء" و"البريد الأردني" يبحثان آفاق التعاون في مشاريع عمل مشتركة الأردن يشارك في الحوار التاسع حول مكافحة التطرف العنيف في الشرق الأوسط جامعة البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع أوروبي ممول بالكامل بقيمة 2.7 مليون يورو في مجال احتجاز الكربون بالأراضي الرطبة شمس الشموس أبو الغيث بن جميل السّيرة والتّحقّق مهرجان جرش للثقافة والفنون أربعون عاماً من إقامة المعنى في جسد المكان اتفاق غزة.. من مسار للحل إلى أداة لإدارة الصراع

أورنج ترعى مشاركة 3 مشاريع منضمة لبرنامجها الريادي ضمن فعالية "الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي" في إكسبو

أورنج ترعى مشاركة 3 مشاريع منضمة لبرنامجها الريادي ضمن فعالية الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي في إكسبو
الأنباط -
 
قدّمت أورنج الأردن رعايتها لمشاركة ثلاث شركات ناشئة منضمّة للموسم التاسع من برنامجها الموجّه لتسريع نمو الأعمال الريادية "BIG" في فعالية "الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي" في إكسبو 2020 والتي تنظّمها جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" بالشراكة مع وزارتي الاستثمار والاقتصاد الرقمي والريادة ومجلس الأعمال الأردني في دبي.
 
ورعت أورنج مشاركة كلّ من منصة "كادر" التي تُعنى بتوفير فرص العمل وتشبيك الشركات بالموارد البشرية على نظام الساعات، ومنصة "StartFace" الرقمية التي تمكّن المعجبين والشركات من التفاعل مع المشاهير، وشركة "Jordilight" التي صنعت مصباحاً متنقلاً موصولاً بالهاتف الذكي والأقمار الاصطناعية وقابلاً للارتداء، في هذه الفعالية الهامّة على مدار 6 أيام، حيث ستعرض كل من الشركات الثلاثة حلولها لتعزيز فرصها الاستثمارية.
 
ويأتي هذا الدعم ضمن جهود أورنج الأردن المتواصلة في إطار برنامجها "BIG" لتمكين الشركات الناشئة في المراحل المبكرة عبر تزويدها بمختلف أشكال الدعم في مجالات تعزيز الجاهزية، وتطوير المنتجات، وتقديم المشورة القانونية والمالية، بناء خطط النمو والتسويق بالاستفادة من خبرة موجّهين متخصصين، والدعم المالي، بالإضافة إلى تسهيل التشبيك ووصولها للمستثمرين، بما في ذلك المشاركة في أبرز الفعاليات المحلية والعالمية.
 
وأكدت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة، المسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، على أهمية هذه الفعاليات ضمن التزام أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بتمكين الشركات الناشئة الأردنية وخاصة تلك التي تعتمد على التكنولوجيا لإيجاد حلول مجدية مجتمعياً واقتصادياً، وذلك بالتماشي مع رؤية الشركة للارتقاء بقطاع الريادة ككل وجهودها المتواصلة مع "إنتاج" لتحقيق هذا الهدف.
 
يذكر أن إطلاق الموسم التاسع من برنامج "BIG" جاء بالشراكة مع مبادرة "TechAID" التي أطلقتها "إنتاج"، بهدف تعزيز دور الإبداع والابتكار لإيجاد الحلول التي تعتمد على التكنولوجيا من خلال استهداف الشركات الناشئة التي تمتلك منتجاً أو حلولاً جاهزة لطرحها في السوق في مجالات عدة منها التجارة الإلكترونية، والتمويل الرقمي، واستمرارية العمل، والصحة وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير